Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 23:11   #140
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Уиии! Ты выложила <33

При том что я вообще в принципе люблю то, как ты пишешь, не могу не отметить, что видеть своих персонажей у тебя в теме подарило огромную радость моему внутреннему эгоцентристуаъаъаъа

Сразу скажу, какие же скрины у тебя классные! Это новая обработка, или мне кажется? Что Линде, что Элен божественно идут длинные волосы, залипла, глядя на них) ещё очень естественно смотрятся все эти мелочи, вроде еды на столе или сумок на стульях) догадываюсь, что за естественностью стоит долгое кропотливое раскладывание декора по местам, но реально похоже, как будто оно само вот так) ну пришли поесть люди, мол=)

Кай - дурак, конечно Уверена, "пить кофе" в комнате Элен было бы намнооого увлекательнее, чем сидеть с Хагенштремом и предаваться с ним расистским беседам. Но зато дурак вхарактерен: 3 что особенно круто, учитывая, что текст не я писала. Кстати, мне кажется, случись у Элен и Кая роман, он был бы недолгим, конечно, но зато громким и запоминающимся

Ещё я подумала, что из всех твоих рыжих, самым крутым дергийцем вышел бы Лино. Вот этот бы точно дал ксенофобам прикурить

И да, в тему месяца здорово вписалось: 3 я сначала, когда цвет начал лидировать в голосовалке, сильно расстроилась, потому что думала, что тема скучная. А потом за пару дней до конца молилась, чтобы победила именно эта тема, потому что в ней на самом деле очень много чего интересного можно придумать. Что ты и доказала, например)

На самом деле, я перечитала этот текст ещё раз, и тоже вдохновилась. Вот сейчас сижу и пишу кроссовер=) закончу - скину: 3 и надеюсь вы с Элен меня за него не пристрелите

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием