Цитата:
Сообщение от Николетта
Я время, конечно, не засекала, но да, как-то отдыхают они "не как взрослые".
|
Я засекала. Вернее, выясняла этот вопрос, потому что тодлеры меня бесят. Не в династии у меня они мелкие сами вылезают из кроваток и занимаются своими делами, пока взрослые спят. А ещё в одном наборе мне попалась кроватка, в которую тоддлеры ещё и залезают сами)) Очень удобно.
По отчетё. Ну, всё становится ещё спокойнее, вроде) Наследник такой бородатый, забавный))) Или не он наследник?
Я, кстати, хотела спросить про гадалку и первого "выпавшего" сима. От него нужно только родить или обязательно жениться и жить всю жизнь вместе? Например, такой вариант как, забеременнеть, родить, но не выходить замуж и не вселять, возможен? Или вселить симку, дождаться пока она родит наследника, а потом с ней разойтись?
Цитата:
Сообщение от Николетта
А в 10 вечера заявился какой-то мужик, который увел подружку девочек.
|
В смысле, заявился и увел? Реально? Или это представитель клуба так удачно вписался в отчет?))
Из девчонок мне больше всем Марина нравится, мамина копия. А Сабина вылитый папочка)) От кого взяла цвет кожи Карина я вообще не поняла 0_о
На следующей неделе, наверное, уж будет новый "рулевой". Посмотрим, как он справится с поставленной задачей)