Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2018, 14:03   #23
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Фимка, какие люди)
Цитата:
А ещё в одном наборе мне попалась кроватка, в которую тоддлеры ещё и залезают сами)) Очень удобно.
Да, я тоже видела эти чудесные кровати. Но считаю в рамках династии, тем более такой, их использование просто нечестным. А вот возможность спать на подстилке для животных вполне себе предусмотрено игрой, так что тут даже не придраться. Имею право.

Цитата:
Ну, всё становится ещё спокойнее, вроде) Наследник такой бородатый, забавный))) Или не он наследник?
Наследник. Первый рожденный ребенок им становится. Это правило из "Гадалки". Видимо, для того, чтоб не выбирали "кто покрасивее". Так бы я однозначно Маринку взяла)))

Цитата:
Я, кстати, хотела спросить про гадалку и первого "выпавшего" сима. От него нужно только родить или обязательно жениться и жить всю жизнь вместе? Например, такой вариант как, забеременнеть, родить, но не выходить замуж и не вселять, возможен? Или вселить симку, дождаться пока она родит наследника, а потом с ней разойтись?
Ну в правилах указано "жениться/выходить замуж". Что потом делать с суженым - вопрос десятый. Думаю, его убийство (естесна, после рождения наследника) точно не карается)))

Цитата:
В смысле, заявился и увел? Реально? Или это представитель клуба так удачно вписался в отчет?))
Реально, заявился и увел. Такое у меня бывает довольно часто, когда друзья школьные до поздна засиживаются (подростки сами обращают внимание на время и прощаются) . Игра, видимо, обыгрывает это как "пришел родитель, увел ребенка". Но поскольку у тауни родственные связи не предусмотрены, за ребенком отправляется сим "как получится". Не могла ж я молчать)))

Цитата:
Из девчонок мне больше всем Марина нравится, мамина копия. А Сабина вылитый папочка)) От кого взяла цвет кожи Карина я вообще не поняла 0_о
Это частая проблема, когда установлено много пользовательских кож. Если у обоих родителей стандартные скинтоны - норм, они там по своим принципам мешаются. А если хоть у одного - пользовательский (в моем случай - у Николетты), игра очень странно распределяет скинтоны (она-то не по виду ориентируется, а по информации кода (или что там)). Но в этой династии такое, в принципе, не страшно)

Цитата:
На следующей неделе, наверное, уж будет новый "рулевой". Посмотрим, как он справится с поставленной задачей)
Да, Уилл у нас уже в среду принимает бразды правления.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием