Фимка, какие люди)
Цитата:
А ещё в одном наборе мне попалась кроватка, в которую тоддлеры ещё и залезают сами)) Очень удобно.
|
Да, я тоже видела эти чудесные кровати. Но считаю в рамках династии, тем более такой, их использование просто нечестным. А вот возможность спать на подстилке для животных вполне себе предусмотрено игрой, так что тут даже не придраться. Имею право.
Цитата:
Ну, всё становится ещё спокойнее, вроде) Наследник такой бородатый, забавный))) Или не он наследник?
|
Наследник. Первый рожденный ребенок им становится. Это правило из "Гадалки". Видимо, для того, чтоб не выбирали "кто покрасивее". Так бы я однозначно Маринку взяла)))
Цитата:
Я, кстати, хотела спросить про гадалку и первого "выпавшего" сима. От него нужно только родить или обязательно жениться и жить всю жизнь вместе? Например, такой вариант как, забеременнеть, родить, но не выходить замуж и не вселять, возможен? Или вселить симку, дождаться пока она родит наследника, а потом с ней разойтись?
|
Ну в правилах указано "жениться/выходить замуж". Что потом делать с суженым - вопрос десятый. Думаю, его убийство (естесна, после рождения наследника) точно не карается)))
Цитата:
В смысле, заявился и увел? Реально? Или это представитель клуба так удачно вписался в отчет?))
|
Реально, заявился и увел. Такое у меня бывает довольно часто, когда друзья школьные до поздна засиживаются (подростки сами обращают внимание на время и прощаются) . Игра, видимо, обыгрывает это как "пришел родитель, увел ребенка". Но поскольку у тауни родственные связи не предусмотрены, за ребенком отправляется сим "как получится". Не могла ж я молчать)))
Цитата:
Из девчонок мне больше всем Марина нравится, мамина копия. А Сабина вылитый папочка)) От кого взяла цвет кожи Карина я вообще не поняла 0_о
|
Это частая проблема, когда установлено много пользовательских кож. Если у обоих родителей стандартные скинтоны - норм, они там по своим принципам мешаются. А если хоть у одного - пользовательский (в моем случай - у Николетты), игра очень странно распределяет скинтоны (она-то не по виду ориентируется, а по информации кода (или что там)). Но в этой династии такое, в принципе, не страшно)
Цитата:
На следующей неделе, наверное, уж будет новый "рулевой". Посмотрим, как он справится с поставленной задачей)
|
Да, Уилл у нас уже в среду принимает бразды правления.