Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2018, 21:04   #204
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Даорра, еее, с возвращением тебя ^_^ Приятно видеть, что в этом разделе обновляется кто-то кроме модераторов (да и те подзабили xD) А запись конечно… мда(( Называется закончилась свадебная идиллия, добро пожаловать в реальный мир. И хорошо бы этот реальный мир ограничился только несовпадением жизненных приоритетов и расставаниями второстепенников( Капец ты устроила, надеюсь, с Арианой все будет в порядке и они отберут ее у этой сучки( Но что-то предпоследний абзац в предзаписочном не обнадеживает.
И прекрасно понимаю твои трудности, у самой не раз такое было, когда я писала ответственные записи, над которыми хотела особенно постараться. Такие эксперименты и правда лучше не повторять. Хотя и из творчества надолго уходить вредно, потом вообще не можешь раздуплиться, что за чем и куда.
И запись вышла очень классной!)) Хорошо написано, слог прикольный (некоторые фразы реально в рамочку и на стенку!), события сменяют друг друга очень плавно, и забавных моментов достаточно)) И ты вроде просто и незатейливо, но в то же время очень метко описываешь всякие жизненные ситуации, их автоматом на свою жизнь примеряешь, как будто что-то отзывается внутри)) Очень удачно подобраны слова.
Понимаю, почему Кайл в итоге убедил Селин насчет второго ребенка - то, что она в итоге вспомнила милые хлопоты и согласилась с мужем, выглядит достоверно)) Хотя побаиваюсь, что разница в мировоззрении все же рано или поздно вылезет этой парочке боком. Не будет ли Селин потом жалеть, что потратила самые лучшие годы своей жизни, когда энергии и времени валом и пробивайся не хочу, на пеленки? Как бы она не пыталась вполне справедливо себе сказать, что у нее все классно, тем не менее крутится внутри червячок - та же Лиз и карьеру делает, и все, а у Селин руки связаны. Не этого она все же хотела. Она не того склада человек, что захочет сидеть дома за спиной мужа и тихонько себе хлопотать по дому, ей нужна самореализация, профессиональный опыт, интересные творческие задачи, а уже потом семья. Нет, она может все это делать когда дети немного повзрослеют, да и няню нанять можно, но все равно будет не то. Плюс взгляды на семью у них разные – да, у Кайла в мечтах идиллическая картинка, где у него большая семья с любимой женой и кучей счастливых дружных детишек, что неудивительно учитывая что он вырос в детдоме, но Селин совсем в других условиях выросла, и хорошо понятны ее опасения. Она даже к статусу замужней женщины не до конца готова была, а тут второй ребенок.
Цитата:
«Вчера возникла новая семья! Брачный союз заключили Кайл Хайлман и Селин Грейндж». Собственно к этой части у меня претензий не было. А вот дальше пошло возмутительное вранье «Церемония потрясала воображение размахом и роскошью. Стоимость торжества оценивается шестизначной цифрой».
Ахахах, симские газеты как обычно))) Понравилось как обыграно)))
Цитата:
…Кстати, если хочешь, можем попросить автора в следующем номере указать, где конкретно мы храним такие огромные деньги.
-Это еще зачем?
-Ну, может, так мы хоть сможем ими воспользоваться.

Пока не забыла, у Хейли такой прикольный свитер, вообще)) Залипала))
Грустно, что у Хейли и Вистана так некрасиво получилось. Но с другой стороны, очень реалистично – едва ли можно было ожидать, что у такого инфантильного ноулайфера с не особо приятным характером, как Вистан, все сразу круто получится в личной жизни. Я могу его понять, что его бесят наставления, пинки – но блин, ты сам так себя ведешь, что тебя нереально не пинать, как инфантильный маленький мальчик, плывущий по течению. Во всем есть вина и Хейли конечно, что она не видела чего он хочет, а чего нет, и давила на него, не особо воспринимая всерьез (сцена с прогулкой тому доказательство). И видимо поэтому Вистан так и зациклился на дурацком предсказании, потому что оно отразило именно то, что он сам уже в глубине души думал. Но поднимать эту депрессивную фигню за семейным столом, говорить такие вещи при своей девушке – это капец конечно, Вистан нереальный эгоист. Хорошо, если они помирятся, хотя и не особо в это верю, не удивлюсь, если Хейли в итоге решит, что оно ей триста лет не сдалось, нянчиться с ним.
Цитата:
В замешательстве я подняла свою чашку и принюхалась. Пахло мятой и бергамотом, однако меня это не убедило.
-Что за траву ты заварил вместо чая? – спросила я мужа, подозрительно посматривая при этом на брата.
класс!)))
Цитата:
Просто мы сегодня подходили к инспектору любви и он сказал, что «наши отношения завершатся через 81 день, 12 часов и 33 минуты».
Ахах, прям щас, не хотела?))
Цитата:
Словом, тихий семейный ужин превратился в тихий семейный ужас.
Очень понравилась фраза xD
И блин, ну и концовка(( Вот же сучка эта Оливия, просто капец. Еще и сумму наверняка неподъемную затребует, статейку-то в газете небось тоже читала. И умалишенного этого подкупила наверное, чтобы он отвлек Селин. Искренне надеюсь, что у ребят получится вызволить Ариану и Оливия ничего плохого ей не сделает. И чувства Селин ты хорошо описала, это же кошмар какой-то, что ей пришлось пережить!
Очень жду развязки этой ситуации)
Закадровые ха-ха классные))) особенно Вистан понравился, которому так тошно жить, что он хочет слиться с чашкой)) Или со столом, судя по утонувшему локтю))

Последний раз редактировалось Irene, 05.05.2018 в 21:09.
Irene вне форума   Ответить с цитированием