Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2018, 22:34   #26
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Цитата:
Я, не желая вдаваться в подробности, просматривала заголовки. «Ламы» проиграли твинбрукской «Стреле» с разгромным счетом» (причем, это далеко не первый разгромный проигрыш. И чего Вистан так от них фанатеет?), «Женщинам Аппалузы не хватает мужчин» (ну не знаю, лично мне – хватает), «Житель Аппалузы ходил по улицам без трусов» (хмм… Ну надеюсь шляпа на нем хотя бы была?).
Цитата:
Если бы упрямство можно было измерить, то в случае Кайла оно равнялось бы тысяче упирающихся ослов.
Цитата:
я никому не позволила бы назвать Вистана брюзгой, занудой или как-либо еще, даже родному мужу. В конце концов, для этого в нашем доме есть я.
Цитата:
Вистан поднял на нас взгляд, полный гнетущей тоски и заговорил до жути обреченным голосом:

- Вы никогда не задумывались, что может быть все в этой жизни уже заранее предопределено и мы, как марионетки, играем роли, а кто-то дергает нас за ниточки? Тогда стоит ли вообще пытаться что-то делать, что-то решать? Может просто плыть по течению, ведь какой смысл суетиться, если судьба уже известна заранее...

В замешательстве я подняла свою чашку и принюхалась. Пахло мятой и бергамотом, однако меня это не убедило.

-Что за траву ты заварил вместо чая? – спросила я мужа, подозрительно посматривая при этом на брата.
Цитата:
Вистан всегда умел с легкостью раздуть из мухи слона, при полном неумении превратить слона обратно в муху
Цитата:
Словом, тихий семейный ужин превратился в тихий семейный ужас.
Irene вне форума   Ответить с цитированием