Irene, Привееет, очень рада, что ты к нам заглянула!

Цитата:
Сообщение от Irene
еее, с возвращением тебя ^_^ Приятно видеть, что в этом разделе обновляется кто-то кроме модераторов (да и те подзабили xD)
|
Дааа, я вернулась, надеюсь, что надолго))) И кстати, да, нечего на себя наговаривать, ты обновлялась в том месяце, если я ничего не путаю (Кира читает, Кира молчит

) А вот второй модератор, обновлялся давненько, ага… Впрочем, не мне кого-то учить как часто выкладывать записи, сама хороша
Цитата:
Сообщение от Irene
) А запись конечно… мда(( Называется закончилась свадебная идиллия, добро пожаловать в реальный мир.
|
Ну да, должна ж она была когда-то кончиться))) А то все хорошо и хорошо, сложно про это интересно писать)) И, дааа, тот абзац в предзаписочном говорит сам за себя ХД На самом деле будут еще две не очень счастливые записи потом передышка и еще одна (правда там нехорошее будет уже не у главных героев).
Цитата:
Сообщение от Irene
Такие эксперименты и правда лучше не повторять. Хотя и из творчества надолго уходить вредно, потом вообще не можешь раздуплиться, что за чем и куда.
|
Вот-вот, а я чего-то никак после свадьбы не могла себя заставить взяться за ум))) И потом из-за этого писалось очень тяжко) Я чего и гнала себя потом, все из-за этой задержки
Цитата:
Сообщение от Irene
И запись вышла очень классной!)) Хорошо написано, слог прикольный (некоторые фразы реально в рамочку и на стенку!), события сменяют друг друга очень плавно, и забавных моментов достаточно)) И ты вроде просто и незатейливо, но в то же время очень метко описываешь всякие жизненные ситуации, их автоматом на свою жизнь примеряешь, как будто что-то отзывается внутри)) Очень удачно подобраны слова.
|
*медленно выдыхает* Уффф, спасибо, ты меня успокоила!

Я как обычно паранойю почем зря ХД Когда перечитывала вообще казалось, что ничего не смешно и насчет слов тоже сомневалась… Мне казалось, что после таких нервов там вряд ли что плавно получилось, но к счастью, я ошибалась!
Цитата:
Сообщение от Irene
Хотя побаиваюсь, что разница в мировоззрении все же рано или поздно вылезет этой парочке боком. Не будет ли Селин потом жалеть, что потратила самые лучшие годы своей жизни, когда энергии и времени валом и пробивайся не хочу, на пеленки?
|
Ну, без этого не обойдется, конечно

Селинка у меня та еще любительница попереживать о своей загубленной молодости))) И, соответственно карьера у нее притормозиться из-за двоих детей (тут себя не помнишь, хде уж тут картины писать))) Но это пройдет со временем.
Цитата:
Сообщение от Irene
Она не того склада человек, что захочет сидеть дома за спиной мужа и тихонько себе хлопотать по дому, ей нужна самореализация, профессиональный опыт, интересные творческие задачи, а уже потом семья.
|
Ну, вообще, семья для нее всегда на первом месте, чтобы она там не говорила

Но конечно, изначально она рассчитывала, что семейная жизнь у нее не начнется так стремительно, как она началась))) И, даааа, ты очень правильно заметила насчет Кайла, детство без родителей наложило свой отпечаток. И, вообще, по секрету скажу, что его уже давно мучают страхи по поводу того, что может вдруг случиться какая-то катастрофа, как с его родителями и Ариана останется совсем одна.
Цитата:
Сообщение от Irene
Ахахах, симские газеты как обычно))) Понравилось как обыграно)))
|
Ой, я честно говоря, сама чуть не упала, когда такое увидела))) Кроме того, что они арендовывали участок и расставляли еду, там вообще никаких средств потрачено не было. Тем более шестизначных

В игре вообще была лайт-лайт версия того, что в записке)))
Цитата:
Сообщение от Irene
Пока не забыла, у Хейли такой прикольный свитер, вообще)) Залипала))
|
О, мне он тоже нравится, и цвет и надпись Хейли к характеру очень подходит)) Хотя цвет и текстура, скорее моя заслуга)))
Цитата:
Сообщение от Irene
Грустно, что у Хейли и Вистана так некрасиво получилось. Но с другой стороны, очень реалистично – едва ли можно было ожидать, что у такого инфантильного ноулайфера с не особо приятным характером, как Вистан, все сразу круто получится в личной жизни.
|
Ооо, да. Ему каждое утро даж просыпаться непросто, что уж о личной жизни говорить
Цитата:
Сообщение от Irene
Во всем есть вина и Хейли конечно, что она не видела чего он хочет, а чего нет, и давила на него, не особо воспринимая всерьез (сцена с прогулкой тому доказательство).
|
Ну я знала, что это скорее всего воспримется так, словно она еще хуже сделала)) Но на самом деле встряска вернула Вистану ощущение жизни и нормальное настроение (его ж не пнешь – не полетит))), но тут как назло им подвернулся сей клятый аппарат… На самом деля, я прям не могу сказать, что он об этом думал до предсказания, разве что где-то подсознательно были некоторые переживания. Но тут они все поднялись наружу и его прорвало
Цитата:
Сообщение от Irene
Хорошо, если они помирятся, хотя и не особо в это верю, не удивлюсь, если Хейли в итоге решит, что оно ей триста лет не сдалось, нянчиться с ним.
|
Блин, я не знаю, как беспалевно на это ответить, поэтому отвечу смайлом:
Цитата:
Сообщение от Irene
И блин, ну и концовка(( Вот же сучка эта Оливия, просто капец. Еще и сумму наверняка неподъемную затребует, статейку-то в газете небось тоже читала.
|
А откуда ты про сумму знаешь?)))) Насчет Ари и того ненормального тоже загадочно промолчу))) Ну, ты знаешь, интрига – все!

Рада, что чувства у меня получилось нормально описать, а то мне как всегда казалось, что там ужас-ужас что)))
Цитата:
Сообщение от Irene
Закадровые ха-ха классные))) особенно Вистан понравился, которому так тошно жить, что он хочет слиться с чашкой))
|
Или в ней демонстративно утопиться, ага
Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное за комментарий, я даже не ожидала его так быстро и мне было очень приятно его читать!

Будем стараться выпускать записи почаще, компенсируя долгое отсутствие