Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2018, 19:52   #716
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

LaChouette, привет! Я тебе рада)
Да, Макс потихоньку сходит с ума и превращается в болвана. Причем делает это добровольно, с открытым сердцем( Тем болезненнее будет отрезвление.
Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
Наташа же точно не из семьянинок. Мне кажется, она рожать заартачится. Или я ошибаюсь?
Приоткрывая тайну: Наталья не станет матерью четвертого поколения Калининых)
Цитата:
Понимаю, с родителями они довольно отдалились, но он ведь весь отчет думал, как сделать все правильно) Так надо и у своих благословиться, а то негоже)
Здесь всё очень сложно у него. Во-первых, с родителями он, действительно, не так уж близок и не такие они для него авторитеты, чтобы "просить у них благословения". Во-вторых, Макс понимает, что Наталья родителям не понравится. Но не хочет признавать, что это вполне закономерно. ТО есть он как бы чувствует, что их опасения будут абсолютно верны, но категорически отметает этот момент, потому что сам в это верить не хочет. Его трезвый ум борется с охватившей его страстью и пока второе побеждает. Эта такой подсознательный психологический момент, когда, в принципе, нужно просто чуть подумать и всё встанет на свои места. Но Макс не хочет, что всё встало на свои места и всеми силами оттягивает момент, когда придется, наконец, подумать и осознать. Не знаю, насколько понятно высказала свою мысль) Надеюсь, что боль-мень))
Цитата:
К слову о родителях, кнут чудесный)
Спасибо) Заходи ещё)

Я, кстати, хочу немного похвастаться. Я сегодня полночи сооружала милицейскую форму. С моими кривыми ручонками это тот ещё подвиг)))
Получилось, конечно, так себе, но мне норм. В принципе, вообще не факт, что я её буду использовать)))
Вот
Фимка вне форума   Ответить с цитированием