активист
|
спасибо преогромное и необъятное <3
Ответ для Influence Influence, уиии, привеет!)) Спасибо-спасибо тебе огромное за чудесный комментарий, мне он очень понравился
Цитата:
Вот почти во всех историях, за которыми я слежу, в отношениях персонажей вдруг резко повышается температура (это я так иносказательно называю долгожданное эцсамое
|
Ой да, видимо это все весна xD
Цитата:
У тебя я тоже предвкушала этот момент, но, если честно, ожидала, что они еще пяток глав будут ходить вокруг да около (нуачо, вполне в их характерах).
|
И не говори, эти могли бы все спустить на тормозах и опять крутиться до победного)) Но мне уже это надоело, так что сделала все, чтобы они не могли не поддаться притяжению)) Персонажи могут быть какими угодно разумными, но тут важно не перетянуть, а я ощущала, что близка к этому, если уже не перетянула.
Цитата:
Наверно, поэтому так тормозила с комментом - с потолка писать не очень удобно
|
Ахаха, ну да, еще неудобней наверное только на стене
Цитата:
Ирония в том, что началось всё с совершенно не контролируемым им острых ощущений, без которых не было бы следующих, уже контролируемых. Но иначе с Ларсом просто нельзя.
|
Вот верно, что толку что он все контролирует)) Контролировал бы и дальше, так бы и ходил кругами, разрываясь между желанием и здравым смыслом. Но вообще тут значительную роль сыграла сама Ари, она же до аварии тоже довольно отстраненно себя с ним вела, от приглашений то и дело отказывалась, дистанцию держала. А сейчас открылась, ей нужна была поддержка, и свою собственную тягу к Ларсу она тоже выпустила, он это чувствовал и поэтому просто не мог больше сдерживаться. Я прикидывала, что было бы, если бы Ларс сделал шаг к ней навстречу раньше, и мне кажется, Арианна бы ему не ответила – любовь любовью, но она прекрасно помнит о Родрике. И он эту ее отстраненность тоже ощущал. Но сейчас звезды крайне удачно сошлись, чтобы они оба обо всем забыли.
Цитата:
Но не сразу - его напряжение то нарастает, как волна (кстати, отличное название!), то схлынет, но волны с каждым разом становятся всё выше.
|
Спасибо за похвалу названию^^ Да, у Ларса напряжение было куда больше, чем у Ари, потому что он в отличие от нее видит и осознает свои эмоции) Ари не то, чтобы привыкла к нагрузке – думаю, до этого момента она даже не понимала, что все последние месяцы признаться себе не могла, что все еще любит и не может от него отказаться.
Цитата:
Но Ари чувствует изменения в его настроении, даже побаивается их, раз готова сбежать. Хорошо, что Ларс ее опередил.
|
Да, она чувствовала к чему все идет и это ее пугало))
Цитата:
Этот поцелуй! Он нереально красиво описан, не только с точки зрения эстетики, но и логики.
|
Спасибо большое
Цитата:
Но я догадываюсь, что в данном случае это не баг, а фича персонажа, и поэтому, наверно, я вряд ли когда-нибудь пойму ее до конца, уж очень мы разные люди)
|
Ой да, она тот еще логик и очень рациональная, несмотря на страстность)
Цитата:
Что особенно понравилось в этой сцене - повисшее в воздухе предвкушение, которое читается не только в тексте, но и на скринах.
|
Спасииибо огромное ^_^ Я сама этот скрин люблю))
Цитата:
Несмотря на то, что ему уже не первый месяц хотелось прижать Ари к стенке, он сделал это лишь после того, как запер дверь и увел ее в безопасное место, а потом еще забронировал номер, купил всё, что надо - в общем, молодец мужик. Хотя обычно я не ободряю его излишнюю сдержанность и разумность, в этот раз он поступил так, как надо. Как ни крути, предаваться чувствам в гостинице и с защитой комфортнее и безопаснее во всех отношениях.
|
Да, в этом плане он нормальный мужик, страсть страстью, но не забывать же про элементарную заботу и комфорт))
Цитата:
И, конечно, То Самое! Я затрудняюсь понять, что мне нравится больше - текст или скрины (особенно хорош этот). Всё так красочно и понятно, но без лишней натуралистичности
|
Спасииибо большущее за похвалы, очень приятно  Сама не люблю натуралистичность, стремлюсь, чтобы было чувственно, но обтекаемо, рада, что получилось так написать))
Цитата:
Еще понравилось, как Ларс не просто вспоминает, как было хорошо, но и, кажется, впервые отодвигает подальше обязанности (вот это "ладно, они у меня есть в фейсбуке, перенесу консультацию"), чтобы побыть с ней.
|
Это да, и плюс Ларса никогда нельзя было назвать ответственным преподом, так что на студентов в авиационном он спокойно и с чистой совестью положил xD
Цитата:
Наверно, столько разнообразных ощущений оптом ему и не снилось ни с одной женщиной)
|
А вот это точно))
Цитата:
Да, у Ари наконец сбываются мечты, но и полеты для нее значат не меньше. А с ними, видимо, в ближайшее время не всё будет благополучно. Несмотря на то, что приятные ощущения вытеснили впечатления от той посадки, она всё же боится снова летать, и я ее прекрасно понимаю и сочувствую. Надеюсь, впрочем, что с помощью Ларса всё стабилизируется, благо, он в теме и может реально помочь.
|
С полетами у Ари все будет хорошо, это не та ситуация, где будут такие же последствия, как у Ларса)) Сейчас ее конечно дергает (еще бы, всего день прошел и впечатления свежи), но потом отойдет, потренируется на тренажере и снова сядет за штурвал. А вот будет ли все хорошо у нее с Ларсом – большой вопрос))
Спасибо тебе огромное за такой обалденный коммент и похвалы, очень рада тебя здесь видеть 
|
|