LaChouette, спасибо) Мне тоже нравится, как Макс в форме смотрится. Только смущает уж очень высокая фуражка. Но другого меша я не нашла, к сожалению. У него даже лампасы красные есть, только их с такого ракурса не видно))
Yмka, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Yмka
Какая фотохроника у Сергей и Полины внушительная!
|
На самом деле, я покопалась и оказалось, что мало у меня уникальных фотографий с ними. Всё одно и то же, в основном - поцелуйчики, объятия и т.д. и т.п.)) Но я постаралась в этом кнуте, так сказать, проследить развитие отношений во времени) Обычно же лавстори - это какой-то фотосет про молодых людей, которые вместе без году неделя, а у меня упор на только на качество, но и на количество))
Цитата:
Сообщение от Yмka
Обязательно его нужно хотя бы в фотосете каком отснять при погонах
|
Мне бы ещё милицейскую машину найти для этих целей))) Но мне действительно не очень нравится фуражка. Она очень высокая и у меня ассоциируется с формой офицеров СС. И это меня немного напрягает. Поэтому, в игре я на Макса фуражку вряд ли надену. Да и на прическе моей любимой она нормально не лежит)
Цитата:
Сообщение от Yмka
попробую в угадайку
Случайно не Вася повзрослевший?
|
Ой, наконец-то! Кто-то отреагировал на мою угадайку) Но нет, это не Вася. А я думала быстренько угадается персонаж)