Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2018, 19:39   #936
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Я тоже согласна, что было бы круто, если бы на форуме появился тег hide. Та же тема с фотографиями форумчан - я поэтому и удалила оттуда все свои сообщения, потому что мне совсем не улыбается что мои фотографии могут индексироваться поисковиками. В том же вконтакте мой профиль виден только зарегистрированным пользователям, в поисковиках не появляется, и те люди, которых нет у меня в списке друзей, видят от силы штук 10 фоток со мной. И согласна с Influence, есть вещи, которыми хочется делиться только в кругу форумчан. А не так, что их могут увидеть все. Конечно, для этого есть лс или чат, который тоже гостям не виден, но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну и, в конце концов, у каждого есть право на личное пространство, ограниченное пользователями форума
Совершенно согласна.

Можно, конечно, ни писать ничего такого во флудильню, чем ты не хочешь делиться на весь инет, ни фотки не выкладывать (что я благополучно и делаю), но если есть возможность, чтобы такой тег появился - я тоже всеми руками и ногами за.

И да, если можно было бы закрыть флудильню от гостей, как например некоторые разделы (модераторская) открыты только определенным группам пользователей - было бы вообще круто!
Irene вне форума   Ответить с цитированием