Я тоже согласна, что было бы круто, если бы на форуме появился тег hide. Та же тема с фотографиями форумчан - я поэтому и удалила оттуда все свои сообщения, потому что мне совсем не улыбается что мои фотографии могут индексироваться поисковиками. В том же вконтакте мой профиль виден только зарегистрированным пользователям, в поисковиках не появляется, и те люди, которых нет у меня в списке друзей, видят от силы штук 10 фоток со мной. И согласна с
Influence, есть вещи, которыми хочется делиться только в кругу форумчан. А не так, что их могут увидеть все. Конечно, для этого есть лс или чат, который тоже гостям не виден, но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну и, в конце концов, у каждого есть право на личное пространство, ограниченное пользователями форума
|
Совершенно согласна.
Можно, конечно, ни писать ничего такого во флудильню, чем ты не хочешь делиться на весь инет, ни фотки не выкладывать (что я благополучно и делаю), но если есть возможность, чтобы такой тег появился - я тоже всеми руками и ногами за.
И да, если можно было бы закрыть флудильню от гостей, как например некоторые разделы (модераторская) открыты только определенным группам пользователей - было бы вообще круто!