Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 09:48   #1342
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Influence, к концу месяца??? *Скончалась от любопытства, но потом вспомнила, что еще работать, и откачалась*

По поводу скриншотов - чем больше текста, тем больше скриншотов. Все же речь идет не о книге, а о династии в Симс и мне хотелось бы видеть хотя бы по одной иллюстрации на каждый важный эпизод или действие. Понятно, что если, например, главгероиня идет готовить ужин, а потом садится за стол, я переживу отсутствие процесса готовки, и удовлетворюсь словесным описанием того, как "дочка сидела на тумбочке, а кошка все пыталась стащить кусок мяса", но вот если та же героиня кружится по комнате в новом платье, а потом заходит отец/брат/сват/просто какой-то непонятный мужик, выливает ей на платье вино, говорит гадости и уходит - как минимум покажите мне девушку "до" и "после" столь нерадостного события.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием