Цитата:
Сообщение от Николетта
мне хотелось бы видеть хотя бы по одной иллюстрации на каждый важный эпизод или действие.
|
Вот в этом и загвоздка: что считать важным? Если один герой облил второго вином, а тот потом жалуется третьему, нужно ли иллюстрировать диалог с этим третьим? Если герой сидит в раздумьях, обязательно ли показывать эти раздумья на скрине? Ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Люблю баланс. Таким как я (снимающим до написания текста) сложно его соблюсти, впрочем.
|
Я, как правило, снимаю после написания, но мне всё равно сложно соблюсти баланс, потому что не все сцены одинаково легко показать в графике. Часто бывает, что понадеешься снять скрин даже не крутым, а просто качественным, а он раз, и оказывается не таким. Тратишь полчаса, подбирая позы, двигая симов и объекты туда-сюда, и всё без толку. Не идёт, и всё. По мне, лучше в таком случае вообще не снимать, чем снимать фигню только затем, чтобы воткнуть хоть какой-нибудь скриншот.
Скучаю по тем временам, когда просто снимала игровые скрины и описывала их. Результат, может, и не вау, но всяко нервы целее.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Главный пинок в династийном разделе, мне кажется, Корона)
|
Ой, не говори мне про Корону! Я тщетно пытаюсь выпустить до Короны еще хотя бы шесть отчетов плюс бонус, но пока, как видите, не особо успешно. Поэтому и чувствую себя лентяйкой.