кадило для инвокаций
|
спасибо большое, ребят <33
AlexArt AlexArt, привет снова! :3
Знаешь, есть особый кайф читать отзыв на предыдущее поколение, когда знаешь, что у читателя в распоряжении ещё н-ное количество отчётов, и ты точно знаешь, что ему предстоит))
Очень рада, что третье тебе понравилось! <3
Цитата:
Начну с того, что сразу виден большой прогресс в навыке написания текста. Особенно поражает то, как ты целостно и размеренно описываешь ситуации, мысли и чувства героев, включая при этом обстановку в их мире.
|
Спасибо большое *_* я считаю, что именно с третьим поколением более-менее сложился мой стиль) хотя надеюсь, что на этом прогресс не закончился=)
Цитата:
Хочется ещё отметить юмор (хотя он и так был в отчетах Ника и Мэри, просто забыл написать в тот раз). Временами аж смеялся вслух.
|
О, вот это особенно приятно читать!:3 давно заметила, что юмор - это такой тест на взаимопонимание) обычно тестировала на работе - если человек понимает мои шутки, значит, сработаемся) но с читателями по-моему тоже работает классно: 3
Цитата:
Попробую сначала написать по поводу основателя и предыдущей наследницы в этом поколении. Ника было жалко. Совсем резко исчез, а ведь жил полной жизнью. Жаль, что у него не было значительных взаимодействий с внуками. Разве что мистер Майклз достался Даниэлю от него))
|
Да, мне до сих пор жалко, что я так мало уделила внимания детству Даниеля и Юльхен - поэтому многие события остались за кадром. До сих пор не очень люблю, когда в династиях детство персонажа почти не описывается(
Цитата:
Что же касается Мэри, то она практически стала как Хелен Моргендорффер из мультсериала «Дарья» - главная в семье, решает все проблемы, трудоголик, образцовая мать. Ну и плюс членство в партии демократов и в клубе садоводов. А ведь деткам даже и не снилось, какая бурная юность была у неё.
|
Ага, вот именно: 33 это моя любимая фишка в характере Мэри - как других наставлять так пожалуйста, а о своей юности лучше не вспоминать))00
Цитата:
Вот сейчас переходим к нашему главному «виновнику торжества». Даниэль в школьные годы и Даниэль на выпускном курсе в универе – совершенно разные люди. Развитие его личности понравилось так же, как и у Мэри. Может, он иногда и был неуверенным скотиной, но ему пока удалось реабилитироваться на моих глазах. Оценил те моменты, когда он дал отпор Симусу и отстоял свою точку зрения перед матерью)
|
О, здорово, что развитие характера заметно! Оно к сожалению ещё не завершилось, поэтому мне интересно, что ты скажешь, когда дочитаешь поколение до конца...) очень надеюсь, что не сильно разочаруешься, потому что Даниель, несмотря на все свои косяки, всё ещё мой любимый наследник)
Цитата:
Теперь насчёт Юльхен. Изначально я почему-то ожидал, что она будет такой же «зажигалкой», как Мэри, но мой корабль ударился об айсберг под названием «Реальность» и утонул в глубоком океане разочарования. В первое время она показалась какой-то скучной, не знаю, не цепляла вообще. Но позже мне импонировало то, как она взаимодействовала с Даниэлем и с другими ребятами в доме, вот впрямь идеальная «саппорт-героиня», скажем так. Введение её беременности от Симуса – символично, этакое искупление за грехи Мэри. Надеюсь, с ней и ребёнком всё будет в порядке.
|
Да, Юльхен раскрывалась несколько медленнее, чем остальные персонажи третьего поколения. Но самое интересное о ней, смею надеяться, как раз в постунивере, до которого ты, я надеюсь, скоро дойдёшь: 3
Цитата:
Что же думаю о Кае? Вроде хороший малый, весь такой деятельный, даже сообщество против дергийцев создал. Естественно, были моменты, когда он сильно меня выбешивал (например, когда он яростно обвинял бедную Исенару в предательстве, которое она совсем не совершала). Вот мне он показался идеальным холериком, кстати.
|
Люблю холериков! В любом коллективе, где я оказываюсь, я всегда выбираю кого-нибудь каеобразного и начинаю ходить за ним хвостиком, пока он не сдастся и не начнёт со мной дружить
У него есть свои недостатки, конечно. Но он всё-таки умеет признавать свои ошибки и исправлять их, в отличие от его черноволосого очкастого друга)
Цитата:
Исенара, ах, Исенара… Хорошая девица, красивая и изящная, но при этом такая простая без всяких подводных камней. Сразу стала моей фавориткой (а вот когда она спасла Даниэля и Кая от отчисления – вообще покорила). Цепляет то, как ты ввела её в свой мир во время кроссовера с династией фон Вальде (если я не ошибаюсь). Когда-нибудь прочту про это семейство, но это будет совсем другая история, ибо мне нужно дочитать твои отчеты, плюс ещё другие активные династии и соседства. В общем, мэйби самдэй)))
|
Исенара была моим первым позаимствованым персонажем, и я поначалу дико нервничала, когда начинала о ней писать. Но рада, что она и в моём исполнении тоже завоевала читательские симпатии: 3 хотя она тоже лучше всего, имхо, раскрывается в постунивере, и поэтому интересно, что ты скажешь о ней потом)
Цитата:
Мета и Симус. Боже, как они стали тварями в окружении таких хороших родителей? Люк же вообще няшка, а тут на тебе. Надеюсь, есть какой-нибудь бонус или мини-рассказ об этих ребятах? Мне нужно как-то их понять.
|
Бгг да) у них всё же не только родители, а ещё и страна, и окружение, где процент тварей непомерно высок. Всё же, семья не всегда способна оказаться главным источником влияния.
Бонус будет, да)) один о Мете - в конце поколения, ещё один о Симусе - в разделе бонусов, но по таймлайну он идёт после бонуса с Метой, поэтому его лучше тоже читать потом.
Цитата:
Кстати, я сначала и рассчитывал, что Мета выдаст про сообщество, но ты смогла сбить читателя с пути, вводя в сюжет Роберта.
|
Спасибо, я старалась
Отдельное спасибо за столько цитат!   очень надеюсь, что оставшаяся часть поколения тебя не разочарует: 3
Спасибо большое за отзыв <3
Larry-chan Larry-chan, привет! <3 ура-ура, коммент к тизеру: 3
Цитата:
При условии, что я в жизни тот еще "приятный в общении" человек, я бы на месте Кассандры рассказала о своем... Ммм... "опыте" в Такемицу сразу после нелепых россказней Рут об их укиенде с Тайлером. Просто чтобы посмотреть на ее лицо. Так что если я не ошиблась в предположении об авторе записки, возможно, читатели все же будут иметь возможность лицезреть невероятную реакцию Рут
|
Знаешь, я бы тоже рассказала. Вот вообще не задумываясь. Но мне тяжело представить себя религиозно повёрнутой. А у Кассандры именно это послужило причиной скрытности.
После всех её проповедях о том, что до свадьбы нельзя, ей просто стыдно сказать, что она сама же свои принципы не соблюдает.
И мне тоже очень нравится Рут с хвостом <3 тем более, что снимать с ним намного удобнее. Та причёска с лентой, что у неё обычно, хорошо выглядит только в анфас, чуть поворот головы только - и уже ужас-ужас(
Эта записка и этот ход планировались мной ещё до начала поколения, и, ох, я надеюсь, неожиданный ход в следующем отчёте будет хотя бы один=)
Цитата:
И - несколько запоздало - хочу выразить благодарность за выложенных на скачку героев этой потрясающей династии Наконец-то можно не просто писать фанфики по твоей династии в стол, а свести героев в самой игре и оттуда черпать вдохновение
*Приклеив на лоб стикер с надписью "сделай Мету счастливой", ищет по всем папкам со скачками для симов старый мод на инцухт, чтобы потом поселить их рядом с милейшей четой Фарбер-Гроссривер. Кощунство, но что поделать*
|
О, очень рада, что пригодились! <33 только это, я протестую против "в стол"!
И надеюсь, чета Фарбер-Гроссривер это не Дэвид с Тайлером, или они мне не простят оба
Спасибо большое за отзыв <33 отчёт уже в завершающей стадии, надеюсь, скоро обнародую: 33

|
|