Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2018, 15:56   #3
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Я смотрю, мой бухтозавр (от слова "бухтеть") вас всех покусал?
Когда-то очень давно читала статью в одном женском журнале о психологах, которые бьют тревогу по поводу куклы Барби. По их мнению, девочки-подростки сравнивают свое тело с кукольным, на почве чего зарабатывают кучу комплексов. Прифигела: у меня что в подростковом возрасте, что сейчас было немало комплексов по поводу собственной внешности, но равняться на куклу (!) даже для меня дико. А теперь читаю эту тему, где вроде бы взрослые девочки сравнивают себя с симами, и фигею снова...

Я, кстати, очень не люблю эту особенность двойки, и порой специально раскармливаю симок, чтобы не были такими худышками. Мне ужасно не хватает возможностей для модификации тела, как в тройке и четверке, а "фигурные" меши - вообще не вариант (хватит с меня и погони за красивыми ручками-ножками). И причёски специально подбираю для каждой категории одежды, чтобы смотрелись естественно: для сна - распущенные волосы, для купальника - растрепанные или, наоборот, хвост. Пожалуй, это моя любимая опция из дополнения "Времена года", раньше ее ужасно не хватало.

Anora, о, про продажу вещей - очень актуально (сказал человек, у которого посреди гостиной стоит старый холодильник).
Influence вне форума   Ответить с цитированием