Няша! <3
Будешь смеяться, но я до последнего неправильно интерпретировала название этого отчета

Всерьез думала, что "И как Иллюзия" надо понимать типа, "И как иллюзия..все развеялось" - мало ли, вдруг ты внезапно полюбила странные инверсии - а не как "I means Illusion"
такой даунёнок 
Но мне дико понравилась фишка с названием, очень крутое!
Первый скрин такой классный! Влюбилась в него ещё когда ты в первый раз его показала :33 И сама сцена классная.
Цитата:
Как будто я взрослая. Мортимер, я никогда не думала, что могу быть взрослой настолько.
|
Такое понимание взрослости вызывает у меня ироничное "ну-ну". Из серии, ну да, конечно, деньги зарабатывать и нести ответственность за свою жизнь и здоровье - это все фигня собачья, а вот с мужиком ночевать - это даа, это взрослость. Но это если без контекста. А в контексте Каси, которая всю свою жизнь и до недавнего времени была уверена, что ничего подобного ей не светит и светить не может, никакой ироничной реакции быть не могло. Мой бедный зайчик, ну прекращай уже думать, что ты хуже всех
Цитата:
Даже после десяти секунд напряжённого созерцания в зеркале своего отражения, я не нашла совсем ничего, что могло бы испортить мне настроение этим утром. Проклятый окситоцин.
|
Так мило, я не могу <3

Токие сложные слова говорит, лишь бы слово "секс" не говорить :333
Цитата:
Я вздохнула. Проще было руками сдвинуть танк.
- Да доучись уже, сколько там осталось, - смягчился он, очевидно, оценив в зеркале поникшее выражение моего лица, - буду пока забирать тебя на выходные. Потом закончишь - переедешь ко мне.
|
Дэвид, конечно...Дэвид

Люблю эти приколы, типа "Дэвид, можно? - Нет", идеально вообще их отношения характеризует.
Как и любых напобалей бггг
Понравился, как он смягчился, когда увидел её грустное выражение лица. Кася, щучка, знает правильный подход :33
Натали, есчесно, не удивила. Никогда мне эта их шайка-лейка не нравилась, но даже для неё это как-то чересчур. У меня всегда вызвали недоумение люди, которые в таких выражениях говорили о стране, в которой жили. Окей, не разделяешь взгляды официальной власти - сиди и не разделяй, можешь даже выступать за оппозицию(которая при этом НЕ террористы), но так высказывать о стране, где родилась, выросла, живешь и получаешь образование - дикая неблагодарность, от которой у меня ужасно горит.
Всегда когда слышу что-то подобное, спрашиваю, "Чего же ты не свалишь в другую страну, если здесь все так ужасно и невыносимо?", и Натали бы задала тот же вопрос. Пусть валит в Дергию, если в Симленде настолько плохо. Очень согласна с Чарли, он буквально вербализировал мысли на этот счет:
Цитата:
если эти наркоманы не застрелят тебя за цвет волос вместе с воровскими подпевалами, конечно.
|
Дура, короче.
Бесс.. криповая. Помню, мы давно пришли к выводу, что злодеи, которые улыбаются и разговаривают ровным тоном, более стремные, чем те, кто грозно хмурят брови и цедят угрозы. Вот от Бесс веет чем-то таким жутким:
Цитата:
- В общем, давай не будем вокруг да около ходить, ладушки? - вновь начала Бесс в ответ на моё затянувшееся молчание, - я понятия не имею, кто тебе сказал, но я очень не советую тебе сообщать об этом кому-нибудь вроде ректорши или стражников. Потопишь меня - я потащу тебя с собой. Надеюсь, я достаточно ясно выразилась.
|
Дико нравится это "ладушки" от неё. Обожаю несоответствие содержания и формы разговора, это намного лучше очевидных "пугающих" описаний или чего-то в таком духе. Особенно в свете того, что Кася действительно знает, что Бесс из себя представляет. И она ведь, и правда, не отмазалась бы, если бы Бесс показала видео((
Как он работы проверяет

Я тоже хочу такую помощницу, хоть мне и не надо ничего проверять, это же блин идеально!
Не просто исправления вносит, а пишет подсказки для оскорблений

that's the dream!
Цитата:
- Тему не меняй, - отрезала она, - что ещё за "И" хочет поехать с тобой в Сентфорд на выходные?
<...>
- Инесент. Я решила наладить с ним отношения, потому что мне было стыдно за тот наш последний разговор. Не хотела говорить тебе сразу - я пока даже не уверена, что хочу продолжать с ним общаться.
|
И вот здесь я поняла, что именно значило название отчета! Офигенно, няш! И как с этими буквами "И" все сходится аъаъаъаъ
Стоит отдать Касе должное, она очень быстро нашлась с ответом. Я бы начала тупить, честно, и Рут бы точно заподозрила неладное. А ту один к одному - и зовут на ту же букву, и брат там работает, идеально!
Любимый момент в отчете <33
А вот вся сцена с Инесентом нравится мне настолько же, насколько не нравится сам Инесент. Нет, как персонаж он действительно классный и живой, со своими мыслями и загонами, но в реале я бы с таким человеком точно не смогла общаться. Вот брат у него теплый и likeable(я не выпендриваюсь, просто не могу подобрать нормальный аналог на русском), а Инесент, по крайней мере, мне представляется, каким-то дико холодным и чопорным, и поэтому, несмотря на внешнюю привлекательность, обаятельным не кажется.
Цитата:
План был прекрасен и строен, если скромно умолчать о факте, что я собиралась использовать как прикрытие остатки чувств ко мне другого парня.
|
Ну, тот парень сам был виноват, его косяк. К тому же, она ему не в любви признаваться идет, и просто общаться. Имеет право, это не делает её чем-то ему обязанной.
Цитата:
Он так и следил за мной, не отрываясь, пока я не отодвинула стул и не села напротив.
- Я ничего тебе не взял, - сказал он, помешивая кофе, - не знал, что ты хочешь.
|
Вот это была бы крутая реплика от него, если бы в ней не было так отчетливо слышно поджатых губ. Это ведь он явно попытался её уесть за тот случай, где взял ей что-то без её согласия\желания.
Ну и как бы попытка уколоть её (чем, нежеланием пить что принесли?) теряется на фоне огромного транспаранта, на котором большими буквами написано "Я ДАВНО ПРОДУМЫВАЛ КАК БЫ ТЕБЯ УКОЛОТЬ".
Хуже злопамятных и обидчивых мужиков только злопамятные и обидчивые, которые ищут способы возвыситься в своих глазах.
Цитата:
- Я только пришёл, - невозмутимо отозвался он, - ты сказала, что хочешь поговорить, поэтому давай не будем долго тянуть. Я очень внимательно тебя слушаю.
|
И опять, ага. Я сокровище и очень обижен на то, что ты не выпрыгнула из трусов, когда я того захотел и спроецировал свои желания на тебя. А теперь проси прощения.
Цитата:
- Понимаешь ли, Кассандра, - в конце концов начал он, - "говорить с тобой иногда" - совсем не то, чего я хотел от тебя. Мне казалось, я выразился тогда достаточно ясно.
- Инесент, - вздохнула я, - мне хотелось бы ответить тебе тем же, но мне нужно время, чтобы разобраться в себе. Если ты считаешь, что просто общения я не заслуживаю, то не стану настаивать.
|
Хорошая пика на необоснованную предъяву. Если бы он сейчас великодушно не простил её, выглядел бы ещё более мелочным и обозленным.
Крутой отчет, я тебя люблю! <3333
*пошла смотреть, завезли ли новых названий к следующим отчетам*