Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2018, 12:17   #723
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Ура! Я ждала этот отчет и дождалась) Рада, что у Дэвида с Кассандрой все хорошо (но надолго ли?) и что мечта Кассандры сбылась)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- Затем, что за изучение меня не дают дипломов престижных университетов. И очень напрасно.
- порвало)) Дэвид еще тот тролль, надеюсь, он в ближайшее время никуда не денется, мне будет его не хватать)
Цитата:
- Обойдусь без твоих подачек, Гроссривер, - фыркнула Натали, - можешь доносить, кому хочешь, всё равно через каких-нибудь пару десятков лет высшая нация покажет тебе, где твоё место.
- все интереснее и интереснее. Кое-кто вляпался в местный аналог нацизма. Интересно, а Натали вообще допускает мысль, что те, кого она вознесла до высшей расы, могут и ее уничтожить из-за того, что она не рыжая?
Ответ Чарли мне тоже понравился, молодец парень)
А Бесс не так проста, хотя было бы удивительно, если бы она ни о чем не догадалась. А точно ли у нее есть видеокассета или она блефует - вот в чем вопрос. Искренне надеюсь, что Рут ничего никому не говорила о том, как Кассандра спасла мисс Пиджин.
Цитата:
- Он красивый, - сказала она, кивнув на Дэвида, - хотела бы с ним?
Я нервно мотнула головой.
- Конечно, нет. Он же преподаватель.
- не удивлюсь, если выяснится, что Бесс что-то узнала и про Дэвида с Кассандрой. Дурой она вроде не выглядит, в отличии от той же Натали.
Если честно, когда я прочитала спойлер, я думала, что Рут таки узнала про Дэвида и я ожидала ее реакции) Но сюжетная линия с Иннесентом мне нравится больше, пусть я продолжаю думать, что Иннесент не так прост и что в тихом омуте черти водятся. Более того, я считаю, что Иннесент - еще тот фанатик и что он может считать, что-то типа: "Будешь только моей".
Сумбурный коммент получился, извиняюсь.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием