Цитата:
Сообщение от Cyril
очень долго удивлялась странному дизайнерскому решению с этим неоново-синим! Ну типа раз каркас предметов на месте, значит это такая перекраска просто
|
Ага, это такой креативный дизайн. Называется "Ленивый Строитель и Связанные текстуры"
Нет, система, с одной стороны, удобная - меньше расходуется ресурсов на загрузку каждой текстуры, меньше требуется места на диске. Для пользователя, а вот для тех, кто выкладывает контент - не очень. Поэтому ответственные люди тестируют свои творения в чистой игре, чтобы убедиться, что ничего не забыли, а потом при необходимости вкладывают недостающее или дают ссылки. Элементарная забота о пользователе. Да, эти поиски порой выносят мозг и значительно отсрочивают публикацию, но, по-хорошему, это не должно быть проблемой того, кто скачивает. Я, например, делаю всё для того, чтобы человек скачал, установил и начал пользоваться, а не разыскивал недостающее самостоятельно, как это придется делать мне. Потому что знаю: если человек скачивает готовый дом, он хочет получить именно готовый дом, а не головную боль и синие текстуры.
И, что самое интересное, в теме нет ни единого замечания об этом, сплошные спасибки. То ли у всех по умолчанию есть нужный контент, то ли они не хотят нарушать душевное равновесие автора...