Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 02:30   #940
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Слушайте, я не видела ещё ни одного форума, на котором был бы закрыт раздел флуда. Он как бы для того и флуд, чтоб в нем мог принять участие кто угодно (предварительно зарегистрировавшись).
Так пусть принимают, только, как ты правильно сказала, предварительно зарегистрировавшись. Именно это мы и предлагаем. И, к слову, на тех известных мне форумах, где раздел флуда открыт, есть возможность скрыть отдельные посты от гостей. При этом популярность таких форумов ничуть не меньше, чем нашего (а некоторые и в поисковой выдаче находятся выше).

Я, конечно, не истина в последней инстанции, но сомневаюсь в том, что прямо-таки всё будут закрывать хайдом. И многие из нас, кстати, имели в виду именно жалобы и фотографии, которые и упомянули выше, а не творческие темы.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Опять же, форум тематический и этим ценен. <...> Здесь же напротив, должно быть привлечение к форуму.
Так пусть привлекают именно через "профильные" темы - новости об игре, закачки и что там еще. Но "междусобойчик", на мой взгляд, должен остаться закрытым от гостей, именно потому, что он не имеет отношения к тематике форума.
Influence вне форума   Ответить с цитированием