Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 10:25   #49
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Ура! Дочитал все отчёты, теперь могу спокойно "выйти из тени" и оставить комментарий.

Повторюсь, очень понравилась интерпретация классических соседств в стиле средневековья. Прямо окунулся в обстановку, читая каждую запись. Декорации и костюмы симов очень хорошо подобраны.

Насчет героев. Никогда бы не подумал, что могу так сильно возненавидеть Мортимера. Весь такой жаждущий власти, да и к тому же очень пренебрежительно относится к своим детям, не узнал аж, ибо для меня он всегда был заботливым папашей, тоскующий по жене, несмотря на "шуры-муры" с Диной.

И Дон ещё такой мерзавец, ха-ха! Но тут сильно не удивишься, потому что даже в оригинальной игре он не был святым))

Больше всего импонировали Базз и Танк Грант (правда в игре мне почему-то они представлялись больше отрицательными персонажами из-за их агрессии ко всему, но это замечательно, что ты описала этих симов в положительном ключе), а также Пэк, Юлианна и Джульетта.

В общем, круто было увидеть знакомых персонажей в этой истории. Желаю новых творческих идей, с удовольствием буду читать свежие отчёты.