Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 17:21   #2
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лалэль, а каким образом медитация влияет на старение? Вроде же и в медитации сим отлично стареет (симы в апокалипсисе, помниться, могли провисеть в медитации половину подросткового возраста - и прекрасно взрослели), а когда приходит время сменить возрастную категорию, "выпадает" из медитации. Или я чего-то не знаю?

По баллам.
Получается, что за пожилых даются баллы за реально прожитые дни после взросления, а успевших всё сделать до старости можно убивать сразу после получения баллов? Я не против (если смысл в том, что чем раньше закончил, тем больше баллов, то это логично). Просто уточняю.

По ограничению к династии - не уверена. Все же по сложности (даже с обоими ограничениями), как мне кажется, это никак не 5 баллов.

Последний раз редактировалось Emija, 20.05.2018 в 17:44.
Emija вне форума   Ответить с цитированием