Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 19:08   #951
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Хорошо, что конкретно вы не хотите, чтобы не находили поисковики? Приведите мне примеры, пожалуйста.
Ну, я вижу эту проблему так:
Есть тема с "вашими фото", которая индексируется поисковиками. По фото можно связать, что некая Элеонора Пересыпко скрывается под ником Tramvasha и пишет историю про сорок зомби, хотя в реальном мире она этих сорок зомби совсем афишировать не хочет. В результате мы никогда не увидим, как Tramvasha выглядит на самом деле, хотя нам и интересно.
Вот опять-таки результат:
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Та же тема с фотографиями форумчан - я поэтому и удалила оттуда все свои сообщения, потому что мне совсем не улыбается что мои фотографии могут индексироваться поисковиками.
Лично мне, например, фиолетово, что по фото можно вычислить, что katsol это я Екатерина Сол....., да и в соцсетях меня почти нет, но люди, которые ведут активную социальную жизнь вполне могут не хотеть, чтобы по взятой из соцсети фото функция гугла "поиск по картинке" привела на этот сайт, где они в теме "что ни есть хорошо" жаловались про то какая одноклассница зараза или в теме "позитив" рассказывали про новые отношения. Можно, конечно, ничего личного тут не писать, что многие и делают, но почему бы не рассказать о себе людям, которым ты доверяешь, на мой взгляд это сближает.
Если фото скрыты тегом, который защищает от незарегистрированных, оно в поисковых системах не индексируется и найти человека можно только если знать, что он живёт на Просимсе, зайти сюда конкретно и долго и нудно тут искать, а вот так за здорово живёшь за три секунды не получится.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием