Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 20:37   #953
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
А ну и да, мнительные мои, переживающие о поисковиках, никакой тэг от ФСБ вас не спасет)) Да и взламываются они все довольно просто, так что тот кто сильно захочет, тот вас найдет.
Вот то же самое хотела сказать. Да и, собственно, на фиг кому это надо?
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Есть тема с "вашими фото", которая индексируется поисковиками. По фото можно связать, что некая Элеонора Пересыпко скрывается под ником Tramvasha и пишет историю про сорок зомби, хотя в реальном мире она этих сорок зомби совсем афишировать не хочет. В результате мы никогда не увидим, как Tramvasha выглядит на самом деле, хотя нам и интересно.
Вот это прям какая-то очень сложная схема, которой будут пользоваться только заинтересованные люди. А от них никакой хештег не спасет.
Ну и, кстати, я не считаю, что контент нужно закрывать. Тем более, что как правило этот самый уникальный контент будет в 90% случаев выложен автором же в каком-то личном блоге, где его можно будет скачать без всяких проблем.
С фото мне вообще проблема не понятна. Никто никого не заставляет эти фото выставлять. Эту тему вообще можно легко прикрыть и никакого ущерба форуму это не нанесет.
По поводу флуда согласна с Gackt. На то он и флуд.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием