Цитата:
Этот отчет выпил все соки
|
Надеюсь, хоть немного там ещё осталось) будет жаль, если лицо блондинки в этой теме будет видно только Тео
Интересно, что отчёт начался не с описания окружающего пейзажа, а с описания Тео на коленях) один только этот факт наводит на мысль, что времена относительной беззаботности у де Лоранов канули в лету. Во всяком случае мне в такой ситуации нереально представить, как бы Тео тут о красе природы думал.
Я почему-то не думала, что они переспят. Что, в принципе, не так уж удивительно, поэтому мне пришлось задуматься, а почему это я этого не ожидала. А потом поняла - я воспринимала, что Мэл уже с Квентином. И я не думала, что она ему (!) изменит.
Обидно, что всё получилось только сейчас - когда брак этот спасать уже никто не собирается. В этом контексте мне сложно понять, что они оба подразумевают под "я тебя люблю" - я не знаю ни одной фразы с большим количеством значений - но явно не то же самое, что они понимали под этим ещё в университете или даже на свадьбе. Вспомнила свадьбу их, кстати) такое прекрасное незамутнённое время было. И тот скрин, последний в отчёте, где они в Озёрный Край приехали. Эх(
Скрин под катом красивый. Фигура у Мэл - тоже. А на предыдущем скрине мне нравятся не по-максисовски красивые и гладкие пальцы Тео...=))
Развестись, думаю, стоило. Договориться о детях - когда и кто будет с кем, решить другие общие дела, и развестись. По поводу самого развода мне нечего добавить к этому:
Цитата:
Я не был готов ни говорить, ни слушать, даже не пытался, все затмило топкое болото вины. Мэл старалась меня вытащить, как могла, но ее силы не бесконечны, однажды она устала. Под моими ногами вновь был твердый берег, а у Мэл – тот, кто не позволил ей зачахнуть в одиночестве возле трясины. Стоило ли удивляться, что теперь она хотела строить новые отношения? Сложно было винить ее в этом желании, уж тем более мне не хотелось заставить ее чувствовать себя виноватой в нашем разрыве. Мне вообще теперь хватит чувства вины еще на полжизни вперед, я не желал такого никому, в первую очередь Мэл, отчасти поэтому и отпустил ее. А еще потому она имела право на ту свободу, которую хотела.
|
Да, тут я с ним во всём согласна. Поздно пить боржоми, зайчик. Пора удочки сматывать. Надеюсь, Мэл справится быстро. Надеюсь, и Тео справится тоже, но про "быстро" говорить не буду. С наследниками так не бывает)
Скрин с Тео и Джорджем у него на руках - мой любимый. Очень живой - действительно, как кусочек жизни: девушки на фоне, играющие дети, подушки эти на диване и у дивана) кусочек мира на фоне войны.
И я рада, что Урсула наконец-то приняла Этти. Для всех будет лучше, если она его станет воспринимать не виновным смерти Блейза, а его продолжением. В прошлом комментарии я писала, что не узнаю Урсулу в таком возрасте - слишком непривычно видеть её такой - но тут я узнала её черты)
Так, по-моему, всё и должно было быть.
Цитата:
- Думаю, это того стоит. Не думаю, что мне было бы легко так надолго расставаться с Дайей, а ведь она даже не моя дочь, - он фыркнул, - к тому же сейчас она уже классический подросток – вздорный и противоречивый. Это нормально, просто не просто. И все же я ни за что не хотел бы оказаться далеко, когда буду ей нужен.
|
Вот время-то летит! Интересно было бы посмотреть, что выросло из той маленькой девочки, которую мать когда-то от всей группы стыдливо прятала) и кстати, у них с Ви нет же своих детей пока, или я что-то пропустила? И сколько им лет уже всем? Пора бы уже подумать об этом, по-моему, а то чего это мелкая Сэма одного Тео на половые подвиги вдохновила))
Скрин с концерта очень красивый. Нравится, как они все в красном свете выглядят) хотелось бы увидеть обновлённый бонус о группе - там, уверена, о песнях будет подробнее.
Цитата:
- Говорят, курение негативно влияет на голос, - послышалось вдруг, я резко повернул голову на звук, в тени проступили очертания фигуры.
|
Я нашла в этой фразе два пограничных бага. Парень, ну кто так знакомится

за такое и прилететь могло, по-моему. Но то ли Тео в слишком неважном состоянии, то ли парень ему просто внешне понравился - но ему определённо повезло. Тео-Тео, только жена за порог - как ты снова проваливаешься в цитадель порока и разврата.
Хорошо помню, каким был нравственный путь Тео наверх - как они оба с Мэл пришли к тому, что не обязательно сношать все красивые тела вокруг, если любишь кого-то одного. И вот теперь он как будто снова вниз по горке катится.
Берти похож на мальчика из какого-нибудь аниме. Может, из-за причёски.
Последний скрин самый говорщий! И интригующий, конечно) эти волосы у неё очень красивые, вообще люблю блондинок холодных оттенков. Ну и это:
Цитата:
По проходу медленно шла женщина, на ней было светлое, приятно облегающее фигуру, платье и, не смотря на жару, клетчатое пальто, маленькая сумочка в руках слегка покачивалась в такт шагам, платиновые волосы рассыпались по плечам в элегантном беспорядке. Мне показалось, что губы такой совершенной формы я еще никогда в жизни не видел, взгляд скользнул выше, к глазам и…
|
Как после такой живописной рекламы не ждать даму с других ракурсов?) тот случай, когда видеть лицо вообще не обязательно, чтобы сформировать в голове новый пейринг.
Раз уж зарождение истории теомэлов нам увидеть не удалось, может, нам удастся увидеть зарождение какой-нибудь другой истории?
В любом случае, жду нового отчёта) в первую очередь из-за блондинистого затылка на последнем скрине, но и ради всех остальных тоже:3
Виват Инноминато <33