Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 00:11   #966
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Kaity_Blane Посмотреть сообщение
1. Есть такая функция на некоторых ресурсах... Только не знаю, как называется. Суть такова, что сообщение можно запостить не только сейчас, но и отложить, чтобы оно само опубликовалось в определенное время. То есть добавить в очередь... Мысль эта мне пришла, когда я делала конкурс и ждала, когда же пробьет 12 ночи, чтобы запилить голосование. (не знаю, найдет ли кто-то еще эту функцию полезной). 2. А вот функция "Сохранить черновик" при создании сообщений. Я думаю, многим бы упростила жизнь. особенно когда запилил большой пост с кучей ссылок и кодов, а вдруг свет во всем подъезде отключили. Не спорю, тут текстовые редакторы (тот же блокнот) спасают, но вдруг не успел скопировать и сохранить, а тут стоит лишь на кнопочку нажать... )))
До прозаичного просто, на это нужно больше места под форум. прося и без того большой, так что скорее нет, чем да. Если будет конкретный обоснуй зачем это так сильно нужно, поговорим с Андреем.

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
1. Блоги на форуме. Можно возразить, что желающие завести собственный блог пусть обращаются к соответствующим сервисам. Однако в том и смысл внутрифорумного дневника, что форумчане могут делиться с соседями по форуму своими мыслями и проблемами, актуальными именно в рамках данного форума и/или симской тематики. Да, на Просимсе есть немало тем, но всё же, в общих темах принято публиковать то, что будет интересно всем или очень многим, в то время как мини-блог - возможность поделиться чем-то с узким кругом друзей или единомышленников. Например, создатель модов может попросить помощи в тестировании, поделиться забавным случаем, имевшим место в процессе креаторства, а рядовой пользователь - поделиться какой-нибудь мелкой горестью или радостью, которую он считает недостаточно "весомой" для того, чтобы выносить в соответствующие темы во "флудильне". Конечно, встает вопрос модерации всего этого. Но я считаю, что пока сервис мини-дневников только развивается, за ним вполне может приглядывать старший модератор. А затем можно и выбрать дополнительного кандидата на эту должность, если будет актуально. Хотя, как по мне, будет здорово сохранить для мини-блогов, если они будут, ту систему, которая есть сейчас на форуме - выписать нарушение может любой из модераторов, а удаляет содержимое тот, кто имеет права доступа. По глобальному высказалась, теперь предложу нечто более выполнимое.
1. Когда-то давно пытались подобное тестить. не взлетело.
2. Нужно больше места под форум, а его нет
3. Есть личные темы, этого более, чем достаточно, а личную жизнь можно во флуде/чяате обсудить или писать о ней на специализированных в большом количестве ресурсах.

Цитата:
2. Тег STRIKE, позволяющий зачеркнутый текст. Сейчас он существует у нас в виде "явление есть, а слова нет", что мне не до конца понятно. То есть, фактически опция активна и любой пользователь может ею воспользоваться, но для этого нужно вписывать тег вручную. Как-то не очень естественно, согласитесь?
Это не баг, это фича)) Так исторически сложилось, что умение пользоваться зачеркнутым текстом - признак продвинутого пользователя форума Prosims. Избавляться от традиций неохота))

Influence,права раздаются соответсвующими законодательными актами, а не желанием людей. Поэтому данный аругмент можно оставить при себе и перестать в него тыкать, как повод сделать тэг. Я все еще не вижу в нем смысла за пределами авторского контента (объекты, симы, перекраски и тп), но в остальном творчестве и разделах - это уже перебор.

Arkada,нас ждет глобальное обновление форума, может быть там измениться, сейчас, насколько я знаю - это ограничения движка + больше вес аватара больше места надо на сервере. в масштабе одного пользователя лишний килобайт мало, а на тысячу пользаков это уже мегабайт и тд. Так что тут вопрос сложный, но мы спросим.

Цитата:
Раз уж заговорили про аватар, выскажу предложение: позволить пользователям, не поставившим аватар, быть без аватара, а не ставить им аватар по умолчанию. Логично же, что эти люди не хотят носить никакой картинки, включая наш, без сомнения, замечательный фирменный синий смайлик. Можно, конечно, изощриться и поставить пустую картинку 1х1, но что она, что аватар по умолчанию так или иначе расходуют трафик (второй даже в большем количестве). Или это не предусмотрено движком форума?
Нет, пустых окошек не будет. Либо ставите аватар, либо стандартный, третьего не дано. Я даже не буду начинать объяснять про красоту, эстетику восприятие и банальное уважение в рамках форума.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием