Influence, здравствуй! Наконец-то я добралась до полноценного и внятного комментария, чему ужасно рада. Как и постоянной активности в твоей теме

очень жалко, что я многое пропустила и не смогла принять участия в недавной движухе, но, надеюсь, ты придумаешь еще что-нибудь интересненькое))
Бонус про Кэтрин читала с удовольствием. Всегда люблю истории, когда персонажам приходится адаптироваться на новом месте, такие сложности всегда показывают стойкость характера, потому что не сломаться при таких условиях… ну, сложновато. Кэтрин мне все же кажется больше домашней девочкой, поэтому она так быстро скатилась вниз, хотя сложно сказать, что кража была тоже исключительно ее виной.
А вот здесь я не удержусь и перескачу на сцену с Валери. Это было очень здорово и очень… эстетично что ли. Особенно вместе со скриншотами – повторюсь, но очень красиво вышло
Зато основная история просто как часовой прокат на американских горках. Я, конечно, понимала, что пока еще рано переживать за Эльвиру, но зато помнила, что у тебя планируется многодетное второе поколение, поэтому немного переживала за судьбу Кармеллы. Хорошо, что все обошлось.
Цитата:
Но Владимир даже не шевелится. Конечно, он не убедился — человек, с которым всё в порядке, не лежит пластом под капельницей.
- Влад, - с трудом выговаривает Эльвира. - Я буду жить, не волнуйся.
- Точно?
- Точно, - она даже находит в себе силы улыбнуться. - Иди.
|
Минутка любви Владу, куда же без нее
Еще хотела сказать, что у Кармеллы получилась очень классная мордашка)) нестандартная, я не сразу привыкла, но зато очень характерная. Да и вообще с такой мамой Кармелле положено быть немножко стервозной деткой
Сцена с кольцом - обалденная. Ужасно понравились бабочки и скриншот с коробочкой. Это же поза из игрового ролика?
И я кажется рано начала радоваться, что жизнь Эльвиры и Влада с браком наладилась, потому что закономерно начали появляться первые проблемы и ссоры. Влад классный, тут даже дело не в моей откровенной предвзятости (

), но он к Эльвире так трепетно относится, даже не знаю как описать. А она с одной стороны вроде бы тянется к нему, а с другой - боится снова потерять. Поэтому ей проще отжигать с кем-то на одну ночь, тк дальше их пути разойдутся и все, считай не было. А с браком да и контрактом так дальше жить не получится.
С другой стороны, Эльвире очень даже запало в душу, что Шлик тоже может быть сильным и властным - ее это заводит, как и возможность сознательно передать кому-то в руки рычаги власти. Заводит и пугает, потому что фантазии - это одно, а полностью отдать себя непонятно кому - другое. Пусть даже этот непонятно кто и Влад. Наверное, ей еще много времени потребуется, чтобы начать считать его даже не своим, а частью себя. Потому что сама-то она саму себя не предаст. Блин, мне очень стыдно за свои путаные мысли, но, надеюсь, они хотя бы немножко передают, как меня цепляют отношения этой парочки.
Ну и наконец – лакомый кусочек. Он же бонус про Владимира.
Скриншоты просто космически прекрасны, как будто действительно смотришь исторический фильм или играешь в игру, где все такое вот антуражное.
Владимира очень жалко, сложно представить, как сильно на него повлияло такое вот «предательство» от любимого человека. А ведь он до последнего пытался быть милосердным к Лотте, даже смерть, которую он выбрал – последнее проявление любви, потому что смотреть, как Лотта мучается, Влад бы явно не смог.
Опять же повторюсь про антураж – так подробно и верибально прописаны все эти религиозные устои, что становится понятно, почему люди такие, какие они есть, и отчего так себя ведут.
Отдельно меня заинтересовало предсказание Владу. Возможно, речь здесь идет о Кармелле, потому что она пока что не от крови Влада, а он воспитывает ее как родной отец. Но, может, будут и еще какие-то варианты, хотя эта теория кажется мне очень даже вероятной

оттого и интереснее становится, кто, кого и как... Но посмотрим, времени еще много, как говорится
Вдохновения тебе побольше и, конечно же, с нетерпением жду продолжения))