Какой насыщенный отчет :З
Дэвисандра в порядке, слава Мортимеру (я читала хэдканоны, так что считаю, что вот уж Пруденс стоило бы молчать по поводу мест для, эм, "актов любви", так что вполне можно поделиться на часок кабинетиком

).
Инесент. Несмтря на все его недостатки, мне кажется, Сандра слишком предвзято относится к нему. Оно и понятно, это ж не Дэвид все-таки, который почти что бог в ее глазах и которому можно все, но тем не менее...
Хотя, его сталкерские замашки действительно меня напугали (ты еще в постановочных фото, кажется, выкладывала фото Сандры на диване в незнакомой квартире), так что я была почти готова к тому, что Инесент попытается запереть ее у себя. Но, как оказалось, он просто пытался проявить инициативу (и смотри проницательный какой, как минимум, догадался, что у Сандры кто-то был. Не стоит ему, правда, знать, что не просто был, а вполне есть). Это не отменяет того факта, что это было подозрительно, пугающе и с использованием давления.
"Оранжевые революционеры" интригуют все больше и больше. Спираль продолжает закручиваться. Теперь придется провести кучу времени за раздумиями, чтобы понять, кто такой "Джокер". Единственный намек, который ты дала - "их никто не воспринимает всерьез". Что ж, пройдемся потом по второстепенным и эпизодическим персонажам.
И, разумеется, личность избранной жертвы (Примечание: Бесс прелесть

). Почему-то первое имя, которое всплыло в голове - Дейзи. То ли ты упоминала, то ли просто сложилось впечатление, что Дейзи - первая красавица (ну, или хотя бы одна из) как в школе, так и в университете. Бесс спросила Грача, нравится ли ему девушка на фото. И у меня тут же всплыл фрагмент из книги "Гарри Поттер и принц-полукровка", когда слизеринцы обсуждали Джинни Уизли. Там тоже была цель "поддеть" этим вопросом о внешности, прекрасно зная, что собеседник никогда с романтическим интересом на объект обсуждения не посмотрит из-за своих убеждений (Предательница чистокровных Джинни и здесь - добропорядочная мортемианка Дейзи). Тогда сразу объясняется одно из старых видений Кассандры, где помятый, явно убитый морально Чарли в тесной квартире и Тайлер, вымещающий свою злость и боль на боксерской груше. Они не смогли защитить дорогую им женщину, и это их убило. Во всяком случае, в этом есть какая-то логика, по моему мнению, буду пока держаться этой версии (пусть я фатально ошибусь, мне нравится Дейзи т.т).
Словом, этот отчет снова заставил мои мозги покипеть. Знаешь, я не очень люблю детективы, но детектив имени династии Хагенштрем читаю с огромным удовольствием