кадило для инвокаций
|
Виват комментаторы <3
Larry-chan<3 Larry-chan, привет! <33 я, конечно, за здоровый сон, и всё такое, но я слишком люблю словоблудную аналитику
Рада, что отчёт получился насыщеным: 3 я немного переживала, потому что по объёму он очень небольшим вышел.
Цитата:
Дэвисандра в порядке, слава Мортимеру (я читала хэдканоны, так что считаю, что вот уж Пруденс стоило бы молчать по поводу мест для, эм, "актов любви", так что вполне можно поделиться на часок кабинетиком ).
|
Жаль, что Кассандра их не читала  может, не стала бы так переживать из-за осквернения ректорского кабинета))
Цитата:
Инесент. Несмтря на все его недостатки, мне кажется, Сандра слишком предвзято относится к нему. Оно и понятно, это ж не Дэвид все-таки, который почти что бог в ее глазах и которому можно все, но тем не менее...
Хотя, его сталкерские замашки действительно меня напугали (ты еще в постановочных фото, кажется, выкладывала фото Сандры на диване в незнакомой квартире), так что я была почти готова к тому, что Инесент попытается запереть ее у себя. Но, как оказалось, он просто пытался проявить инициативу (и смотри проницательный какой, как минимум, догадался, что у Сандры кто-то был. Не стоит ему, правда, знать, что не просто был, а вполне есть). Это не отменяет того факта, что это было подозрительно, пугающе и с использованием давления.
|
Ты права насчёт предвзятости. Ей, если по хорошему, и общаться с ним не стоило, потому что нормальную в таких случаях доброжелательность она сохранить уже не могла. А с человеком, который вызывает отторжение (неважно почему) общаться не стоит в любом случае.
Но Сандра была бы не Сандрой, если бы делала всё правильно)
Цитата:
"Оранжевые революционеры" интригуют все больше и больше. Спираль продолжает закручиваться. Теперь придется провести кучу времени за раздумиями, чтобы понять, кто такой "Джокер". Единственный намек, который ты дала - "их никто не воспринимает всерьез". Что ж, пройдемся потом по второстепенным и эпизодическим персонажам.
|
Здорово, что интригуют: 3 я как раз сейчас собираюсь выложить статью, которую читала Сандра в конце отчёта - для полноты впечатлений. Может, какие-то мысли появятся: 3
Мне очень нравится сравнение с Джинни - совсем забыла про этот эпизод, но да, параллели есть: 3 про жертву пока ничего не могу сказать, но мне нравится ход твоих мыслей...)
Четвёртый курс уже совсем скоро: 3
Цитата:
Словом, этот отчет снова заставил мои мозги покипеть. Знаешь, я не очень люблю детективы, но детектив имени династии Хагенштрем читаю с огромным удовольствием
|
Вот это просто лучший комплимент для меня! <3333 спасибо огромное за отзыв!  

|
|