Привет, Яна!
Смирись, мне просто нравится как это звучит и как выглядит с сирдечками, так что еще долго буду писать это везде 
Я тут слегка подзадержалась, но надо уже собрать мысли в кучу и написать коммент
а то еще что-то выложишь и буду еще полгода ходить вокруг Начну с...
"Ничего"
Одна из моих любимых зарисовок "Фестиваля"

Нижнее белье Лайз должно было нам сразу намекнуть на то, что происходящее - нереально. Потому что в благочестивом Симленде такое не шьют, не продают и вообще это "Сказка", дорогой

Ну и влажные фантазии симлендских мужиков, что нам Даниель красноречиво демонстрирует. Я не буду ничего цитировать, потому что иначе точно впихну сюда всю зарисовку целиком

Название идеальное, лучше просто нельзя было подобрать, мне нравится как оно круто помогает поставить акцент на "ничего" уже в самом тексте. А еще круто, что зарисовка каноничная и в ней есть интересный факт по синдромникам-Омега
Омеги, вперед! и их отцам.
Скрины тоже отмечу. Выражение лица Даниеля непередаваемо

И мне жутко нравится повтор первого и последнего скрина, подчеркивает как бы, что между вопросом Лайз и его ответом прошли какие-то
сладкие полные эротических воспоминаний секунды. А на скринах из сна нравятся эти радиальные круги света, придают динамики и оживляют картинку. Шикарная зарисовка, по всем параметрам!
Hagenströms By The Piece: персонажи на скачку
Не могу пройти мимо этого поста. Потому что во-первых наконец-то
ура, мне не придется опять кого-то делать по картинкам, если вдруг, а во-вторых он очень клевый! Люблю скрины и портретики на белом фоне, черную линеечку эту внизу и печатный шрифт
мысленно зову его теперь не по названию, а "шрифт Хагенштремов". Вдохновляешь меня обновить свой пост, добавлю даже может тех, кого там раньше не было, включая второстепенных персонажей. Еще очень рада, что в итоге при помощи зала нашелся весь нужный контент, и Хагенштремы нам выданы в полном объеме!
"Битва Титанов"
Обожаю кроссоверы, пересечение персонажей от разных авторов в одном мире и одной истории (даже маленькой) - это всегда какое-то особенное волшебство, от которого у меня внутри надувается маленький шарик счастья. Кто бы мог подумать - Кай и Элен! Я была так рада видеть Кая снова, что мне понадобилось несколько раз перечитать "Битву", чтобы оценить ее по достоинству. Не уверена, что ты раньше писала что-нибудь столь же эмоциональное

Не пойми неправильно, у тебя уйма классных текстов, которые вызывают самые разные эмоции, но этот их не вызывает внутри меня, нет, он выносится вихрем с экрана и с размаху бьет эмоциями по голове

Когда читала, то каждую строчку персонажи будто выкрикивают внутри разума, с каждой следующей все громче и громче.
Любимый момент тут:
Цитата:
- Значит, как у тебя плохое настроение - так все вокруг с мебелью должны слиться, а как у меня - так я его себе в задницу должен засунуть, так получается? Удобно устроилась, я тебе скажу! Эх, Моррис, не будь ты женщиной, я бы…
- Ты бы что?! - снова вскидывается Элен, - договаривай, раз уж начал!
- То это тебе мы бы сейчас ехали швы накладывать! Или нет, ты ехала бы туда на такси, потому что тебя бы я никуда нахрен не повёз, поняла?!
|
А потом все стихает, словно шторм мгновенно обращается в штиль там, на финальной фразе, где Элен все-таки догоняет, а он все-таки не отталкивает. Скрин классный финальный тоже, с этим размытием, одноглазым Каем и светом фонаря.
Крутой бонус, котичек!
"Цвет человека"
Все-таки эта новинка с темой месяца - офигенная вещь, рада, что она теперь у нас есть, раз благодаря ей получаются такие замечательные кусочки истории.
Безумно нравится оформление, я тебе говорила уже, но повторюсь - ты шикарно умеешь работать с текстом в плане графического оформления, да и вообще в плане оформления у тебя даже определенный стиль есть. Лаконичная точность. Кинопленка на обложке, я обожаю эту тему с кадрами в пленке, поэтому сразу за нее зацепилась. Цветные циферки для отрывков окончательно покорили мое сердце

Интересно, что Люк сразу в двух отрывках присутствует, пусть в номере 3 и не совсем о нем. А еще круто, что они все, кроме первого, являются "закулисьем", такими моментами, о которых наследникам ничего не ведомо, зато мир из-за этого становится объемным и настоящим как никогда.
В первом Ник, я по нему уже соскучилась даже, захотелось перечитать предыдущие поколения, надо будет заняться. Дейл вызвал сложнопреодолимое желание как следует жахнуть чем-нибудь по голове
надеюсь, это тебя исключили, придурок. Ник же восхитил своей нейтральностью, пусть бедняжку Магдалину очень жаль, но стоит ли оно лишних проблем?
Цитата:
- Ник, - вздыхает он, - можно просто Ник.
Протянутую для рукопожатия он предпочитает не заметить.
|
Нравится, как он так ненавязчиво и изящно выставил границы для Дейла, молодец, Ник!
Третий кусочек идеально дополняет образ Симуса, показывает, его ребенком - и, да, с ним изначально было что-то не так.
Всё, например, ага. Нравится, что это "что-то не так" при этом говорит сам Симус:
Цитата:
- У меня не может быть никаких воровских генов, - вскидывается Симус, - это с ней что-то не так.
|
Вот прямо узнаю его в каждом слове. Удивительно, сколько зла может быть в одном маленьком ребенке. Отрывок вновь напомнил мне о том, что дети растут намного быстрее, чем кажется их родителям.
И, само собой, спойлерный пятый кусочек просто нечто

Я мысленно окрестила его «черничные кексы госпожи Хагенштрем»

и теперь вся в предвкушении следующего поколения или, хотя бы, постунивера четвертого, пусть до этого еще далеко. Буду наслаждаться процессом

Мои любимые, пожалуй, второй и четвертый.
Второй, потому что там шикарнейший скрин - динамичный, резкий, идеально подходящий к тексту. И потому что Люк. Ну, ты знаешь, я его очень люблю еще со второго поколения, и здесь тот самый яркий штрих к его характеру, который окончательно ставит все на места. Нет, он и в отчетах и бонусах здорово прорисован, просто здесь вот как-то настолько точно он, что ни отнять, ни прибавить. Здесь чувствуется, что Люк невероятно терпеливый персонаж, выдержанный и уравновешенный, однако он никогда и никому не позволит себя унизить. Вот самое любимое:
Цитата:
Люк стискивает зубы, но ничего не отвечает. Сейчас он выскажется и отпустит его. Ему ведь нужно просто выпустить злость. Лишь бы не лез драться. Только бы не лез. Пожалуйста.
|
А потом это:
Цитата:
И в этот момент Люк понимает, что ничего не выйдет. Всё - зря, и мантры, и мерное дыхание, и аутотренинг. Словно со стороны он видит, как его кулак взлетает вверх и со всей силы бьёт Арни по лицу.
|
Некоторые люди, кажется, просто не понимают, что не все стоит говорить вслух. И что любое терпение не бесконечно. А еще у меня возникло устойчивое чувство, что ситуация эта с Люком отнюдь не первая и не последняя. Правда о благочестивом Симленде и его жителях - стипендии и места для бедных дергийцев, соцпрограммы и все такое, а в жизни, сколько таких вот Арни встречает каждый "рыжий"? Все не могут быть Люками, стоит ли удивляться терроризму и прочему, когда красота только на фасаде? Не говорю, что дергийцы - овечки, просто мне не нравится когда об отдельном человеке судят по его расе.
Четвертый люблю тоже за правду, только другую. Великолепный пример изнанки коррупции и "кумовства", места в престижных университетах не резиновые, когда кто-то проходит по блату, значит кто-то другой лишается того, что его по праву. Безумно было жать Мэнди и ее мечты и надежды, которые будто бы на глазах обращалась в пыль, не смотря на все ее старания. В груди защемило, вот этот момент особенно тяжелый:
Цитата:
Крамплботтом вздыхает, и на миг Мэнди кажется, что и правда можно. Сейчас она намекнёт на взятку, дядя где-нибудь достанет денег, и уже в сентябре она вместе со всеми переступит порог университета ещё раз.
- Мне жаль, но я ничем не могу помочь, - говорит та.
|
Чувствуется, как Мэнди здесь будто проткнули чем-то насквозь, она еще жива и шансы выжить отличные, но она не хочет, ей это больше не интересно, ведь ничто не будет как прежде. Еще одна уродливая истина, шикарный отрывок.
"IV.21. И как Иллюзия"
Ура-ура, я дошла до отчета. Все-таки мне стоит не нарушать правила и читать отчеты только тогда, когда способна сразу написать комментарий. Это и автору, и мне будет лучше, ибо чем дальше, тем труднее собираться с мыслями.
Хочу сразу отметить первый скрин! Он мне понравился еще когда ты спойлером показала, и все равно не устаю любоваться деликатной линией обнаженной груди, которая вкупе с размытием, добавляет оттенок приятной эротики, отлично повествует о том, как прошла ночь Каси, но в то же время акцент все равно на спящем Дэвиде.
Цитата:
Это было странно. Ну, сидеть и смотреть на него вот так. Всё казалось нереально-искуственным, как будто я смотрела фильм про себя. Наверное, я настолько хотела этого, что никогда на всякий случай не верила по-настоящему, что могу быть с ним на самом деле. Словно не было всех этих продиктованных танафазией и религиозными предрассудками планов на одинокую жизнь. Как будто я взрослая. Мортимер, я никогда не думала, что могу быть взрослой настолько.
|
Очень классный момент, такое вот осознание. Отчаянно хочу надеяться, что теперь у Каси будет хоть здесь немного легче
и намного лучше, ведь события за дверями комнаты Дэвида все сгущаются, я помню.
Второй скрин тоже очень классный, эти руки, волосы, "простыни". Меня всегда восхищают подобного роде скрины, потому что я такие - без лиц - снимать практически не умею, поэтому у других всегда вызывают восторг, особенно если так же удачно и красиво сняты, как этот.
Цитата:
- Затем, что за изучение меня не дают дипломов престижных университетов. И очень напрасно.
|

Нравится контраст: Дэвид так легко говорит это вот "переедешь ко мне", а Кассандру окатывает кипятком, снова осознание. И, в кои-то веки, это положительное чувство, а не что-то больно бьющее по чувствительным местам.
Классный переход к сцене с Рут, резкий, с диалога, сразу включает как-то в действие, сразу чувствуется Рут - яркая, деятельная. Почему-то очень понравилось, что Кася сказала ей правду вот здесь:
Цитата:
- Это что, правда?
- Нет. Но они поверили.
|
У нее итак много тайн, незачем добавлять сюда еще одну. А еще это здорово рисует отношения между ними, здесь это знак очень большого доверия, информация только для самых близких. К тому же Рут имеет самое прямое отношения к ситуации, так что было бы нечестно оставить ее в неведении.
Чарли!

Мой герой!
Цитата:
- Может, высшая нация тебе и диплом бакалавра предоставит?! - услышала я за спиной, - если эти наркоманы не застрелят тебя за цвет волос вместе с воровскими подпевалами, конечно.
В первую секунду даже не поняла, чей это был голос, и только когда Чарли вырос рядом с Дейзи второй скалой, картинка сложилась в моей голове. Мортимер, он только что заступился за неё. В вопросе политики. Чарли.
- Раз уж мнение Дейзи ничего для тебя не значит, подумай о том, что к старосте курса Пруденс не прислушаться не может. Поэтому сделай, будь добра, как тебе сказали.
|
Я почувствовала себя точно так же, как и Кася - безмерно удивленной. Мне даже сложно оценить этот его поступок. С одной стороны - он заступился за нее, она его девушка, все правильно, с другой же - у них явные несогласия именно в вопросе политики, от которой Чарли всячески открещивается, не попытка ли это как-то наладить отношения? Я не сомневаюсь, что Дейзи и сама бы себя в обиду не дала, думаю Чарли тоже это знает, поэтому у меня и так много вопросов. Очень неоднозначная сцена! Верю, что ты ее не просто так вписала и дальше об этом еще будет!
Цитата:
Я едва ли её слушала, потому что всё это время смотрела на Дейзи. Тогда мне пришло в голову, что если бы она не успела полюбить Чарли ещё давным-давно, она непременно влюбилась бы в него прямо сейчас.
|
Аввв
Часть с Бесс заставила понервничать. Конечно, было ясно, что вся эта история с подливанием лекарства Пиджен не могла закончиться легко и просто, у нее просто обязано было быть продолжение. Но, честно сказать, я не ожидала, что прямое столкновение Бесс и Каси будет так быстро. Вообще Бесс умеет наводить страх, ничего не скажешь, от Каси было ощущение будто бы ее опустили во что-то липкое спиной, она не знает, не видит что это, поэтому ужас медленно сковывает тело, клетку за клеткой, уже не только говорить, но и дышать трудно.
Цитата:
Бесс проследила мой взгляд, и хмыкнула.
- Он красивый, - сказала она, кивнув на Дэвида, - хотела бы с ним?
Я нервно мотнула головой.
- Конечно, нет. Он же преподаватель.
|
Ох и не нравится мне это. Есть такое ощущение, будто слова Каси мало помогли и Бесс что-то просекла, как минимум заподозрила. А это ничего хорошего не сулит уж точно.
Яна умело пытается успокоить нас следующей сценой.
Цитата:
Дэвид садился за стол с выражением мертвецкой скуки на лице, но через совсем небольшое время (от сорока секунд до восьми с половиной минут, зависело от его настроения и количества предварительно принятого вовнутрь алкоголя) он зверел, и, под эгидой "я слишком прекрасен для этого дерьма" принимался помечать все без исключения работы огромным красным крестом и красноречивыми надписями вроде "сначала поумней, потом пиши" или "от твоих ответов пошла кровь из глаз, до конца не дочитал".
|

Это легко представить, причем рисуется настолько ярко, что я ржала вслух

Очень нравится следующий кусочек с мини-сценками с лекций Дэвида

Мне нравится, как это здорово подчеркивает - не только Кася получает от него что-то, не только он во всем хорош, у нее тоже есть сильные стороны, причем те, которые у него - нет. Поэтому отсюда возникает то самое ощущение двух деталек конструктора, которые идеально подходят друг другу.
Цитата:
У меня всегда с ним так было - звуки и запахи окутывали меня ещё до того, как я успею сфокусировать на нём зрение.
- Что, закончила уже? - он кивнул на контрольные, и я притянула его за шею к себе.
Нет, вру. Самое увлекательное всегда начиналось после работы.
|
Очень красивый момент и очень красивый скрин
ах, эти стакачики с кофе *_*
По-моему я не говорила, но решение лишить всех студентов мобильных телефонов это офигенный сюжетный ход. Сколько классных моментов получилось из-за этого ограничения! Та же сцена с Амандой
женой Петира, эти вечные поиски друг друга по кампусу, теперь вот компрометирующая переписка. Рут я несколько осуждаю, все-таки читать чужие письма - это неприлично, а уж допрашивать потом адресата, даже очень близкого, совсем никуда не годится. Даже из лучших побуждений.
Цитата:
Поэтому в качестве подписи он выбрал первую букву своего университетского прозвища. И как Инквизитор. Наверное, эта его предосторожность сейчас и спасла мою репутацию забитой девственницы.
|
В самом деле, предусмотрительно!
Жаль, что Касе пришлось придумать все это про Инесента, но понимаю почему. Дело, думаю, не в недоверии каком-то к Рут, она могла бы с ней поделиться, если бы хотела. Даже, по-моему, не только в том, что ей стыдно из-за нарушения собственных заповедей, но еще и в том, что она не готова пока делить Дэвида с кем-то еще. Именно вот в личном плане, она еще не успела насладиться их отношениями сполна, недостаточно они вместе, чтобы у Каси появилось желание поделиться своим счастьем с кем-то еще. Слишком рано.
Цитата:
- Ужасно соскучилась по тебе, - прошептала она мне на ухо.
- Я по тебе тоже.
Собственная попытка проанализировать, насколько правдивыми были эти только что сказанные мной слова, закончилась провалом.
|
Хотя это наводит меня на мысль, что тайны ее начинают тяготить.
Инесент. Пожалела его в этой сцене. Он, пожалуй, не всегда поступал с Касей красиво, но одного не отнять - он всегда был с ней честен. И выражался довольно прямо, поэтому мне жаль, что он теперь будет невольно втянут в паутину из лжи и секретов. И он, кстати, продолжает вести себя очень достойно:
Цитата:
- Понимаешь ли, Кассандра, - в конце концов начал он, - "говорить с тобой иногда" - совсем не то, чего я хотел от тебя. Мне казалось, я выразился тогда достаточно ясно.
|
Вновь абсолютно четко обозначает чего хочет, в отличие от Каси с ее неопределенными фразами.
Цитата:
- Ну, что ты. Если Белла была способна на великий грех, человеку он простителен тем более, - его рука снова потянулась к чашке - и я поймала себя на том, что наблюдаю за ней, только затем, чтобы не смотреть ему в глаза, - можем встретиться завтра после религии и поговорить, раз уж тебе так нравятся разговоры.
Я кивнула, и улыбнулась тоже. Он только что великодушно отпустил мне грех - совсем как мортемианский святой.
|
Инесент, умеешь же ты все портить!

Столько про тебя хорошего написала, а тут эта надменность и впечатление вновь смазанное, двоякое. Надеюсь, это все не слишком сильно Касе аукнется в итоге.
Очень классный отчет!
Как круто, что мне не надо ждать новый
"IV.22. Король и шут"
Первые же строки курсивного отрывка заставили вздрогнуть. Что это? Сон, явь? И то, и другое? Лишь ремарка о месте действия меня немного успокоила. Немного.
Цитата:
Бесс - совсем другая. Её лицо тут же красочно рисует всё то, чего она случайно коснулась хотя бы мысленно, даже не в разговоре. Они так дополняют друг друга. Похоже, она высосала из него все эмоции, и теперь переживает их за двоих.
|
Очень крутая характеристика. У меня вообще такое ощущение, что Бесс многое высасывает из окружающих, не только эмоции. У некоторых, например, жизни.
Цитата:
- Нравится? - спрашивает Бесс.
Грач ничего не отвечает несколько секунд, а потом кладёт фотографию на стол. Как на зло - изображением вниз.
|
Блин, блин, блин! Кто же(( Кто в опасности? Кто обратил на себя ненужное внимание?...
Цитата:
Сказано же тебе, Сандра. Страдай.
|
Кажется, это идеальное описание всей сцены в 12.01, 10 мая 3080 г., университет Риверхилл, на площадке у стадиона. Ощущение, будто она страдает каждую милисекунду, что находится рядом с Инесентом. А милисекунды, Лотарио их побери, как назло тянутся медленнее и медленнее. Ей неприятно в нем буквально все - голос, манеры, жесты, тон, темы разговора, даже внешность, но с другой стороны, Сандра, детка, ты сама в это влезла, он тебя не заставлял. Другой вопрос, Инесент, что честность, кажется, единственное чем ты можешь похвалиться, ибо все остальное - завуалированные упреки, постоянные напоминание о делах минувших, чтобы вызвать в ней чувство вины - это тебя ничуть не красит. Нравится, как она его поправила в самом начале разговора, обращение, жестко указала на место, не пустила за черту. Весь разговор на самом деле прекрасен, полон символизма и отсылок, любимое тут:
Цитата:
- Ты забываешь одну важную вещь, - я снова схватилась за стаканчик кофе, чтобы ощутить хоть что-нибудь тёплое рядом, - они воссоединились окончательно только после смерти. Мортимеру долго пришлось ждать, пока она расплатится за все свои грехи.
Инесент криво усмехнулся.
- Я думаю, Мортимер был терпеливым. И никуда не спешил.
Его губы отчего-то посинели, что делало его похожим на труп.
|
Очень все-таки чувствуется отвращение к нему в целом, вот он холодный для нее, даже хуже,
как труп. Можно ли представить что-то менее приятное с собой за одним столом? Не уверена.
Ох, горячий момент с Дэвидом. Я начинаю яростно любить эти ремарки с местом действия, ведь некоторые сцены без них были бы несколько менее пикантными. Хотя, полагаю, что этой сцене можно поставить самую высокую оценку по hot-шкале

И мне снова нравится контраст. Во-первых, с предыдущей сценой с Инесетом, в отличие от - здесь Кася едва соображает от жара, который охватывает ее рядом с Дэвидом. Во-вторых, с той памятной сценой в библиотеке, помнится Инесент пытался провернуть нечто схожее, но вызвал лишь отвращение. Иногда разница не в том ЧТО, а в том КТО. И это тот самый случай.
Цитата:
- А я думаю - хочешь, - сказал он, глядя мне в глаза.
И вот стоя там в этом кабинете, босиком на полу, напротив стены, увешанной дипломами и сертификатами Пруденс Крамплботтом, я подумала - Мортимер. Я и правда хочу. Именно здесь и именно сейчас. Как никогда в жизни. Больше всего на свете.
|
Вот здесь очень нравится. То, как он знает лучше, чем она. Причем вот именно не выдает свои желания за ее желания, нет, он именно
знает - да, ей понравится, да, она захочет. Знает и все. И это ее заводит еще больше.
Цитата:
- Дверь же...- прохрипела я, - ...заперта?
Его ладони коснулись моих коленей, и перед глазами снова начало всё плыть.
- Нет, - ответил он и склонился ко мне.
|

Безопасный секс скучен, верно? Во всяком случае в том, что касается запертых дверей
В остальных вопросах я как раз поддерживаю безопасность, но если дверь закрыть будет ведь не так интересно)
Скрины оба классные! Но первый, из тизера, мне нравится больше. там как-то и позы, и нежное радиальное затемнение с акцентом на фигурах, вот все как нужно.
Цитата:
Я его не заслужила, конечно. Его никто не заслужил. Невозможно жалкими земными делами заслужить человека, который понимает тебя лучше, чем ты сама.
|
А вот это мне не нравится. Напоминает Тео с его "я виновать, я ие ни заслюживаю". Не унижайте своих любимых недоверием к их выбору, вот этого они точно не заслужили. Раз выбрали вас, значит именно вы им нужны. Примите это.
Рут клевая, просекает так сразу настроение Каси) Увы, просекать настроение и его причину - разные вещи, а Кася уже подбирается к 80лвл по придумыванию отговорок
департамент отмазок на страже репутации!
Постоянное мелькание Бесс и ее свиты меня нервирует
Подозреваю, так и задумано Но ах, как ее прическа с косами хороша! И как отлично смотрятся рыжие головы на фоне яркой зелени Риверхилла - прекрасная расстановка акцентов.
Дальше, для начала, я замерла над скрином в закатных лучах и с закатным небом. Безумно нравятся провода на фоне. Вообще, знаешь, у меня на этом маленький сдвиг - я очень люблю пейзажи с чистым небом, с облаками, которые расчерчивают провода на столбах или графичные фигуры вышек-ЛЭП. Когда я рисовала, то этот мотив частенько бывал у меня в набросках, живописных и графических, часто его добавляла на свои пейзажные зарисовки. Не могу объяснить почему, но нравится, поэтому в скрин просто сразу влюбилась. Бесповоротно

И свет еще такой богический! *_*
Инесент, ох. Ну кто так предложения делает, второпях?( Другой, конечно, вопрос, что он мог как угодно его сделать, Кася бы все равно не согласилась. У меня возникло очень стойкое ощущение, что для нее все, что связано с ним - холодное, неприятное. Даже вот здесь:
Цитата:
Этот район мне не понравился с первого взгляда. Мгновенная и безошибочная неприязнь. В коротком платье без руковов было уже прохладно, и я поёжилась, едва вышла из машины. Инесент стоял у входа, хотя я настаивала, что найду нужный дом сама.
|
У нее сразу отрицание, когда он рядом. Все не так, мгновенно. Стала бы она вообще думать про район, будь рядом Дэвид?
Очень жаль на самом деле Инесента, чувствуется, что он одинок. Причем вот в целом он даже правильно все понимает, что она его не любит, и что у нее другой "был", и вообще. Вот только искорки нет, а без нее общие взгляды (хотя, на мой вкус, не такие уж и общие) не спасут. Понимаю, почему он решился - она ему нравится, может даже думает, что любит ее, он воспитан на мортемианских ценностях, с семьей у него явно не очень, раз поспешил съехать, поэтому и стремится так создать свою собственную семью, заткнуть дыру в сердце. Очень хочется верить, что Касин отказ не оставит в нем зияющей дыры, что он справится, пусть и не сразу. Мне все еще в нем не видится плохого человека, просто они не пара.
Цитата:
Странно было отмечать это. Дэвиду, чужаку Дэвиду из чужой неверующей параллели я могла позволить абсолютно всё. Инесента же, правильного мортемианского мальчика, будто сошедшего с моих детских фантазий о будущем женихе, мне и на расстоянии двух метров было слишком много.
|
Вот это тоже понравилось. Просто есть "твои" люди и нет, первые встречаются гораздо реже и, порой, совсем не похожи на то, что ты себе представляешь. Нравится это вот "ожидание - реальность" в исполнении Каси)
Отмечу еще структуру отчета. Люблю этот прием, будто некий ежедневник читаешь.
Офигенный отчет!

Что бы я там не ныла про то, что ты "слишком часто обновляешься, не успеваю комментить", все равно надеюсь, что новый не заставит себя долго ждать!
И, напоследок, про
"Король и шут: кратко о структуре хайристских сообществ"
Еще один крутой кусочек мира. По сути отчет начался с загадочного "Джокера" и им же закончился, любимое кольцевое повествование. Особенно классно работает вместе с:
Статья популярно объясняет и, конечно, не могла попасться на глаза Касе просто так. Ох, жду теперь развития этой линии!
Иерархия очень в тему пришлась, мне понравилась стилистика, реально похоже на настоящую статью. И целая куча новеньких фактов о мире *_*
Люблю тебя, пусть вдохновение и дальше не пропадает!