Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2018, 23:39   #1888
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Самым классным, замечательным и волшебным читателям миллион поцелуев!!)

Innominato, ............................................

ElinaGenie, ...............................................

Jana Weber, ..............................................

Irene, .........................................................

Здравствуйте, дорогие, любимые и невероятно замечательные читатели! Вот опять стало тепло и я опять начала пропадать)) Но я очень-преочень постараюсь периодически прерывать сей пагубный процесс и не теряться совсем, а то капец)
В подтверждение этого спойлер)

Цитата:
Тэри-Нейс сидел какой-то побитый.
От этой мысли я тихонько под нос себе хмыкнула. Он ведь и вправду побитый, что ж это я. Но вид у него был такой, будто отметелили его не далее как полчаса назад, причём не пятидесяти с копейками килограммовая девица орудовала, а, как минимум, трое самых отборных гопников с кастетами.
На издевательское якобы сочувственное Тин-Дареновское "Небеса, что же с вами такое произошло, люн Тэри-Нейс?" он негромко буркнул "Порезался, когда брился" и даже не осадил нахала гневным взглядом.
Вот это-то и насторожило.
Вопреки всему я не испытывала к Тэри ни злости, ни неприязни. Лёгкость с которой я отбивала все его подачи заставляла проникнуться к нему чуть ли не покровительственной сочувственностью, дескать, куда тебе со мной тягаться, пупок надорвёшь, болезный. Похоже, что вчерашний вечер не обозлил его донельзя, как я предполагала, похоже, что он его сломал. И, опять-таки, вопреки всему, мне было жаль, что так случилось.
Я притормозила юного ляна, который радуясь временной слабости доминанта несильно, но язвительно его покусывал, я никак не упоминала произошедшее, да что там, я вообще с ним не заговаривала, но небритый всё никак не восставал из пепла, мрачно пялился в монитор и даже мышкой не щёлкал, чтобы изобразить хотя бы намёк на рабочее рвение.
Спустя час он резко вдохнул воздух, схватил лист бумаги и принялся что-то усиленно на нём строчить. Интересно, что он может писать так увлечённо в эпоху всеобщей компьютеризации?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием