Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 04:50   #726
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Фимка, напряжение нарастает не только у Макса! Прочитала отчет на одном дыхании, думала, все пальцы сгрызу от волнения В принципе совершенно не удивительно, что свадьба состоялась! Да хоть бы и сам Руслан пришел и по-братски рассказал Максу о его будущей супруге, так сказать, все эти поползновения возымели бы ноль эффекта. А почему? Да ведь мы все влюбленные с тааакущими розовыми очками ходим. Ну и что, что кто-то был? Это все Русики-Толики-Женики виноваты, но не Натали, естессно. Натали у нас Благочестивая Нина из династии Хагенштрем, не меньше!
Наташа, конечно, тоже наивная, на мой взгляд. Захочет мужчина- будет тянуть со знакомством с родителями до пенсии:то они на даче, то на море, то вообще на крайний север переехали) Не, Макс не из этих, конечно. Думаю, до знакомства с родителями если и не дойдет, то исключительно из-за внешних причин (может и Наталья к Русику очередному убежит, кто знает).
И почему Максим взваливает на себя ответственность за всех более-менее близких? Супер-гиперответственность у него даже, вроде родители не влияли так сильно на совестливость, или откуда такая "неправильная" правильность вылезает?
Хоть свадьба и скромная, студенческая, Наталья постаралась на славу! Платье обалденное, и шляпка, все по последней моде того времени! Бедный Макс, все сбережения на свадьбу ушли! На что жить дальше-то? Очень сомневаюсь я, что Наталья захочет вкалывать ради их молодой семьи. Ножки свесить только рада!
Фимка, как же прекрасно, что ты не бросаешь Калининых! Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Отчет от 02.01
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием