Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 18:42   #727
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Mona Lisa, привет) Спасибо, что не забываешь. Я совсем забросила комментарии, но к тебе обязательно приду в ближайшее время. Я же ещё не порадовалась как следует тому, что ты всё-таки передумала и решила продолжить хроники Эллинорда. Это очень здорово!

На самом деле, плохо всё это писалось, кусками. Честно говоря, дописать это всё меня подстегнул кнут, что вполне закономерно)) Без него я бы ещё долго этот отчет мучила. Но он бы и был в два раза больше)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
В принципе совершенно не удивительно, что свадьба состоялась!
Она и не могла не состоятся. Заявление уже подали, всё решили. Как-то странно было сейчас вдруг, узнав, что невеста не чиста, всё отменить)) Тем более, что у само же "рыльце в пушку", до свадьбы-то не дотерпел))
Цитата:
Натали у нас Благочестивая Нина из династии Хагенштрем, не меньше!
Я, честно говоря, не читала эту династию, но по контексту смысл понятен) Тут довольно интересная ситуация. Дело в том, то Макс, когда ему удается включить критическое мышление, великолепно понимает, что из себя представляет Наталья. И, вероятно, если бы он был чуть меньше зависим от собственной страсти к ней и обладал более сильной волей, он бы заставил себя разорвать этот порочный круг. Но, как говорится, "обмануть меня не трудно, ведь я и сам обманываться рад")) Ну и как любой влюбленный, ты абсолютно права, видит всегда только хорошее и верит своей ненаглядной. А вообще, я бы отнесли любовь Макса к типу мании, если разделять любовь на типы, как древние греки и психологи) А от такой любви добра не жди, ничем хорошим она не заканчивается. Но, я буду надеяться, что Макс всё же сумеет с ней справится.
Цитата:
Наташа, конечно, тоже наивная, на мой взгляд.
Нет, что ты. Она, конечно, допускает некоторые ошибки в силу своей молодости, но совсем не из-за наивности. Она же прекрасно понимает, что никуда он не денется, всё равно познакомит. В крайнем случае, всегда можно сделать это самостоятельно) Но пока она не жена, какое имеет право чего-то требовать и настаивать? Нужно же получить официальный документ сначала))
Цитата:
И почему Максим взваливает на себя ответственность за всех более-менее близких? Супер-гиперответственность у него даже, вроде родители не влияли так сильно на совестливость, или откуда такая "неправильная" правильность вылезает?
Да вроде за Максом это не замечалось) Наоборот, Наталья первая за кого он почувствовал ответственность и взял её на себя. Ну, может, Женька ещё, но совсем не в той мере. Макс как раз не особенно компанейский тип в этом плане) Но тут ведь первая любовь, первая женщина, первая жена - и всё в одном лице))
Цитата:
Бедный Макс, все сбережения на свадьбу ушли! На что жить дальше-то?
Ну, может, родители чего подкинут) Тем более, что там ещё осталось кое-что, это уж Макс прибедняется))
Цитата:
Ножки свесить только рада!
Ну а зачем она замуж-то выходит? Работать что ли? Ещё и с такими свекорами))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием