drama llama
|
Jana Weber, ...
бгг, мне нравится, что все ищут в них черты Владимира)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Причем у девушки сходство сразу не бросилось в глаза, но присмотрелась, и поняла, что она, наверное, больше похожа.
|
Да, у нее, как минимум, Эльвирин рот. Надеюсь, я этот широченный ротище выведу хотя бы к седьмому поколению
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Впрочем, от тебя тоже много чего можно ждать, поэтому вариант, что Эльвира им не мать, тоже не отбрасываю
|
Интересно узнать твой вариант сценария, в котором Эльвира вдруг будет растить неродных детей. Я пока ничего подобного не представляю)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Интереснее всего пока, как кого зовут: 3
|
Это узнаете чуть позже. Если повезет, даже до начала второго поколения.
Большое спасибо, что зашла! 
Kamille, ...
привет, очень рада тебя видеть! И не переживай насчет объема, главное не количество, а качество.
Цитата:
Сообщение от Kamille
В первую очередь скажу, что ты большая молодец, бонус получился, можно сказать, даже как самостоятельный рассказ, но в контексте династии и персонажей это делает его ещё более глубоким и интересным! Определённо, все твои старания были не зря! Я восхищаюсь твоей способностью писать так и делать такие скрины, что во время чтения даже забываешь, что это текст, сразу представляется картинами и даже полноценными фильмами.
|
Уиии, большое спасибо за такой чудесный комплимент! Очень рада это слышать
Цитата:
Сообщение от Kamille
По поводу первой части предсказания Владимиру – вспоминается ограничение династии, и становится страшно за кое-кого… Не только за Эльвиру. А ещё мне вспомнился спойлер... И уже появились более конкретные предположения по этим пунктам
|
О, ты помнишь спойлеры, здорово! Я примерно поняла ход твоих мыслей, но комментировать, конечно, пока их не буду.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Хотя… что-то мне подсказывает, и тут будут большие сюрпризы.
|
Еще как будут! И, судя по твоим догадкам, очень большие)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Что-то про отца Владимира? Он тоже имел дело с ведьмой?
|
Это я предпочла оставить за кадром и позволить читателям пофантазировать. Но ты права, Владимир не первый из Шликов, кто общался с этой ведьмой.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ещё я подумала, и поняла, почему отчасти Владимир боится такой страсти, какой от него ждёт Эльвира. Думаю, в нём может таиться такая жестокость, которую ей лучше на себе не испытывать.
|
Первая фраза просто в точку - Владимир не причинит Эльвире боль, даже если она попросит. Но насчет жестокости не согласна: Владимиру нужны очень веские причины, чтобы проявить ее по отношению к Эльвире.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Вообще мне очень нравится развитие Владимира как героя. Я ему очень сочувствую, столько всего пережить и жить дальше... А впереди наверняка что-то ещё хуже
|
И снова спасибо! Ты права, в будущем у него еще немало неприятностей, на что тонко намекают династийные ограничения)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ещё отмечу что очень живые персонажи! А сама атмосфера... Тут не только игра престолов, но даже немного ведьмак вспоминается.) В общем ооочень здорово и ты смогла передать и дух того времени, и людей, и нравы...
|
И снова огромное спасибо! С "Ведьмаком" не знакома, но, в любом случае, очень приятно слышать.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Лино на самом деле увлекается классической немецкой поэзией и знает многие произведения наизусть. Как в оригинале, так и переводы (возможно, собственные)
|
О, вполне в его духе! На вид - неотёсанная деревенщина, а в глубине души - интеллектуал. Но фиг он выйдет из образа
Цитата:
Сообщение от Kamille
з.ы.: Эльвирины дети просто очарование!!! Девочка очень похожа на неё, такая милая. Думаю они, брат с сестрой, будут очень даже ладить. Хотя... ты любишь ломать шаблоны и делать неожиданные повороты.) так что теории теориями, а всё-таки подождём.
|
Они передают большое спасибо  Насчет их отношений я традиционно промолчу, но, думаю, часть карт откроется до начала следующего поколения.
Большое спасибо за комментарий и пожелания!
|
|