Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 11:05   #729
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Фимка, читают-читают, но дюже тормозят.
Ох уж этот Макс. Взрослый дядя, голова на плечах, без пяти минут офицер милиции. И во всякую хрень верит. "Не виноватая я, меня заставили" (угу, он сам пришел). Я уж молчу о том, что невеста его выпить не дура, и сомневаюсь, что только потому что "с мамой сблизиться хочет". Кстати, а Максик хоть родителям соизволил сообщить, что женится? Ну типа там, телеграмма из серии "мам пап женюсь тчк потом объясню тчк ее зовут наташа она прелесть тчк"

Но не могу не отметить, что невеста в свадебном платье соврешенно очаровательна. И правда охотно веришь, что эдакий невинный цветок, жертва обстоятельств, не в силах бороться с ними. Хороша, вот ничего не скажешь.

Желаю Максу скорее найти потерянный мозг и поглядеть на все трезвым взглядом.

Квартира очень понравилась. Такая... Атмосферная. Маленькая, аккуратная, ничего лишнего. В духе времени прям.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием