Цитата:
Его язык прекрасно подвешен, и это не только про красноречие.
|
Хорошее начало
Когда я увидела скрин и цитату в Холле, я решила, что Элен сватают за тощего блондина, а хочет она шатена. Привыкла, что её тянет к темноволосым. Справедливости ради, они оба внешне ничего так) но, видимо, у второго Брайтмура язык не так подвешен
Если по сюжету. Казалось бы, сколько лет прошло со времён событий в бонусе Владимира? Ан-нет, порядки кое в чём вообще не изменились:
Цитата:
- Не собираюсь, - Брэндон хочет что-то сказать, но жест Элен его останавливает. - Только вот в чём засада, дед каждый год водит меня к гинекологу. Следующий осмотр — через месяц. Вот он обрадуется, если товар окажется подпорчен.
|
Меня перекосило от концентрации средневековой дикости в одном предложении. Неудивительно, что у Элен не сложились отношения с семьёй.
Я не хочу делать обобщений, всё зависит от человека и блаблабла, но
некоторые люди с очень большими счетами в банке считают, что если есть деньги, то всё можно. Деньги и правда дают много власти, и это можно сильно развратить. Но чёрт, пускай это касается бизнеса, а не собственных детей.
Интересно, почему у них с Брэндоном не сложилось. Они как минимум классно смотрятся вместе.
Вообще, словила себя на мысли, что вообще не думала об отношениях Элен в доуниверситетский период. Странно о ней так думать (очень, ОЧЕНЬ странно) но я почему-то всё равно думала. Ну, что до университета ей никакие отношения не были интересны) да и в университете была интересна в основном учёба. А тут поди ж ты)
Классная всё-таки тема месяца в июне: 3 многообещающая...)