Influence, интересный бонус, смотрю, Эльвира еще с нежного возраста славилась своим умением покорять мужчин xD Мне понравилась сама идея - выдают ее за старшего брата, а замутила она с младшим)) Но парень симпатичный, блондинистый, зеленоглазый, да еще и пылкий (еще бы, когда хочется, но нельзя xD), так что ее можно понять)) Классный скрин, где он на нее смотрит, такой взгляд - очень классно подобрана поза, учитывая, что в двойке в разы сложнее с позами всяких эмоций и взглядов, чем в тройке (ну, как мне всегда казалось)).
Семейка у Эльвиры, конечно... мда. Даже комментировать не хочется этот пипец, выше уже все сказали) Неудивительно, что она сбежала от них теряя тапки.
А вообще не удивлена, что они с Брэндоном расстались - наверное, когда Эльвира сбежала, отношения с обеими семьями резко оборвались. Ну и плюс несмотря на всю его браваду, он наверное типичный избалованный мальчик, видится в нем какая-то легкомысленность)) Хорошо быть смелым бунтарем только на словах, когда энергия бушует, а выхода для нее нет. Но что-то мне кажется, его достоинства в любом случае ограничились бы для нее только первой фразой бонуса)
Хотя может я и не права на его счет и все бы у них сложилось)) В любом случае, мы этого уже не узнаем xD
В общем, прикольный бонус)) А отчет скоро будет?)))
|
|