drama llama
|
Jana Weber, ...
уиии, коммент!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Хорошее начало
|
Спасибо! Очень рада слышать, что оно удалось, сама люблю цепляющие начала.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Когда я увидела скрин и цитату в Холле, я решила, что Элен сватают за тощего блондина, а хочет она шатена. Привыкла, что её тянет к темноволосым.
|
Так и задумывалось! Решила удивить читателей хотя бы одним шатеном, на которого она НЕ повелась.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Справедливости ради, они оба внешне ничего так) но, видимо, у второго Брайтмура язык не так подвешен
|
Ииихихи) Боюсь, в ситуации, где Эльвире что-то навязывают, особенно брак, не помог бы даже идеально подвешенный язык. Да и скучно зажиматься по углам с каким-то там официальным женихом, когда есть его брат
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Меня перекосило от концентрации средневековой дикости в одном предложении. Неудивительно, что у Элен не сложились отношения с семьёй.
|
Согласна, это действительно дикость. Но, с другой стороны, хорошо, что благодаря этой дикости Элен дотерпела до универа - лучше первый раз с опытным партнером, чем с неопытным подростком, который еще не факт, что вспомнит про защиту.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я не хочу делать обобщений, всё зависит от человека и блаблабла, но некоторые люди с очень большими счетами в банке считают, что если есть деньги, то всё можно. Деньги и правда дают много власти, и это можно сильно развратить. Но чёрт, пускай это касается бизнеса, а не собственных детей.
|
Полностью согласна! Это еще одна причина, по которой отношения Элен с семьей не сложились: к ней с самого рождения относились, как к побочному продукту сделки под названием "брак". Хорошо, что она прервала этот замкнутый круг.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Интересно, почему у них с Брэндоном не сложилось. Они как минимум классно смотрятся вместе.
|
Спасибо! Думаю, не сложилось потому, что в 15-17 лет мало у кого достаточно опыта и терпения, чтобы поддерживать полноценные отношения, даже если есть чувства. А тут и вовсе только... хорошо подвешенный язык  Даже в этом диалоге видна разница между ними: Элен слишком взрослая и рассудительная для своих лет, а Брэндон - обычный подросток из богатой семьи. Она в любом случае рано или поздно переросла бы его.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще, словила себя на мысли, что вообще не думала об отношениях Элен в доуниверситетский период. Странно о ней так думать (очень, ОЧЕНЬ странно) но я почему-то всё равно думала. Ну, что до университета ей никакие отношения не были интересны) да и в университете была интересна в основном учёба. А тут поди ж ты)
|
Значит, я всё правильно сделала. А то аж стыдно стало, что в ее жизни одни только потрахушки 
Ты права насчет того, что она не интересовалась отношениями. В том смысле, что отношения для Элен (и для меня как автора) - это потребность в конкретном человеке, а не только в ощущениях, которые можно, в общем-то, и без него получить. Но эта потребность у нее не возникает просто так, поэтому и отношений, не ограничивающихся горизонтальными, в ее жизни было не так много. Здесь об отношениях и вовсе речи не идет, одна только страсть, и то не факт, что она бы возникла, не будь запретного плода. Да, Брэндон симпатичный, но и его брат, как ты правильно заметила, тоже ничего. Однако замуж она за него не пошла, как ни толкали с обеих сторон.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Классная всё-таки тема месяца в июне: 3 многообещающая...)
|
Агась. Надеюсь, ты тоже поучаствуешь)
Большое спасибо за отзыв!
Irene, ...
спасибо, рада, что тебе понравилось)
Цитата:
Сообщение от Irene
смотрю, Эльвира еще с нежного возраста славилась своим умением покорять мужчин xD
|
Это не она, это они сами  Именно покорять она начала уже в зрелом возрасте, а тогда просто не мешала себя завоевывать.
Цитата:
Сообщение от Irene
Мне понравилась сама идея - выдают ее за старшего брата, а замутила она с младшим)
|
Ага, Элен была бы не Элен, если бы упустила такую возможность словить острые ощущения
Цитата:
Сообщение от Irene
Классный скрин, где он на нее смотрит, такой взгляд - очень классно подобрана поза, учитывая, что в двойке в разы сложнее с позами всяких эмоций и взглядов, чем в тройке (ну, как мне всегда казалось)).
|
Большое спасибо! Что интересно, я сделала этот кадр, когда подумала, что не смогу снять ничего качественного, чтобы не уходить с пустыми руками. Теперь понимаю, что без него было бы не то.
А насчет эмоций в двойке ты права. Не сложно их найти, сложно сделать так, чтобы выглядели естественно.
Цитата:
Сообщение от Irene
А вообще не удивлена, что они с Брэндоном расстались - наверное, когда Эльвира сбежала, отношения с обеими семьями резко оборвались. Ну и плюс несмотря на всю его браваду, он наверное типичный избалованный мальчик, видится в нем какая-то легкомысленность)) Хорошо быть смелым бунтарем только на словах, когда энергия бушует, а выхода для нее нет. Но что-то мне кажется, его достоинства в любом случае ограничились бы для нее только первой фразой бонуса)
|
Ты полностью права, их отношения вряд ли бы продлились долго. Брэндон действительно избалованный и легкомысленный, вся его решительность - только на словах. Когда Элен прилагает усилия, чтобы поступить в колледж, целенаправленно рвет с родными, он сидит на попе и довольствуется благами, которые предоставляет семья. Для Брэндона в приоритете его желания, а задуматься, куда они приведет, он даже не пытается, что и иллюстрирует диалог с Элен. Она сильно взрослее него, поэтому вряд ли из этих отношений вышел бы толк.
Цитата:
Сообщение от Irene
А отчет скоро будет?)))
|
Очень надеюсь, что в этом месяце  Пишется, но пока очень медленно.
Большое спасибо за отзыв, всегда тебе рада! 
|
|