08.06.2018, 19:43
|
|
кадило для инвокаций
|
Influence <3 Influence, бгг да, Тобби отщепенец) но у дергийцев скорее из-за повёрнутости на мортемиансиве - странно было бы, если бы рыжие принимали парня, у которого "Белла" и "Мортимер" через слово) а для остальных он всё-таки рыжий. И зануда))
Цитата:
Его чувства к Офелии, кстати, тоже вызывают подозрения. Как-то, на мой взгляд, цинично встречаться с сестрой покойной бывшей. Или это у него такой оригинальный фетиш - синдром Левкоева?
|
Ну, у них у обоих не такой и широкий круг знакомств) Офелия из-за экзотической внешности не особенно в предложениях купается. А тут всё же мортемианин, пусть и рыжий, тем более они общались, когда он встречался с Кэти.
Цитата:
Да, разумеется, она пришла в Маккорм именно за салатиком. Логика Тобби просто на высоте!
А по какому поводу у Офелии аж двухнедельная епитимья, интересно? Помню, что поста как такового у мортемиан нет, значит, она что-то натворила.
|
Тобби везде найдёт повод понудить)) а насчёт епитимьи - оставлю читателям простор для воображения  вполне возможно, что причина - сквернословие в адрес взбесившего парня))
Цитата:
И тут, конечно же, на рояле из кустов выруливает Дэвид, сам не подозревая, что спас кое-чье настроение. Понравился контраст: мистер Ходячий-ЗОЖ в свитере, а мистер Ему-что-хочу-и-не-волнует даже не потрудился надеть рубашку.
|
Дэвид всегда на страже борьбы с занудством, даже когда сам того не подозревает  натренировался на Пруденс
Цитата:
Это всё Кассандре, я так поняла?
|
Ты правильно поняла
Цитата:
Ага, и диетическую колу, пожалуйста Название офигенное, кстати.
|
Цитата:
Еще что хотела сказать: Офелия такая милая в этой кофте. В форме не видно, какая она аппетитно-пухленькая, а тут красота такая
|
Ага! Я и забыла, что она пухленькая, потому что все вечно в форме ходят, а там нет морфов. А тут переодела, и вспомнила: 3
Спасибо большое за отзыв 

|
|
|

|