Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2018, 00:41   #525
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Радость

Всем привет!
Я потихоньку пишу запись - она будет большая и там довольно много всего)) Но у меня сейчас значительно поменялся график, я еще не поняла, как все совмещать и совершенно ничего не успеваю, такое ощущение, что месяц прошел за два дня xD Но буду стараться не пропадать надолго и обновлять тему. А еще я набросала бонус про одного второстепенного персонажа, который уже давно не появлялся в основных записях, но история которого, тем не менее, не закончена. Бонус тоже будет, как только доведу его до ума и отсниму))
А пока что немного новой записи и скрин)

Цитата:
Сначала ей казалось, что она может в любой момент остановиться. Но потом стало понятно – это все равно, что пытаться задержать вырвавшийся из-под скалы, стремительно текущий ручей.
Впрочем, останавливаться и не хотелось. Она не жалела, что был второй раз. И третий.
Не вылезать из кровати, упиваясь ощущениями. Обниматься на обзорной площадке в Эвансе, наблюдая за усыпанным огнями снежным городом. Греться у камина в полумраке – травяной чай и вино, поцелуи – терпко-сладкие, заставляющие утопать; фильмы, которые никогда не досматривались. Счет времени терялся, разговоры лились сами собой, слова переплетались, предугадывались, одни за другими – так, что не сразу можно было спохватиться, что уже далеко за полночь.
Что ни говори, это было не в пример увлекательнее, чем сидеть напротив него в «Уэсте», притворяясь, что между ними совсем ничего не происходит, и она совсем ничего не хочет.

Последний раз редактировалось Irene, 09.06.2018 в 00:52.
Irene вне форума   Ответить с цитированием