Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2018, 12:07   #153
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Николетта, я сегодня по горячим следам) Прочитала и сразу пишу)
Сразу по квартир хотела спросить. Это та, о которой ты говорила, где у тебя Зейн бегал в ресторан посуду мыть? А соседи там есть или дом всего на одну квартиру? Цена меня прям убила, конечно) И, кстати, симы могут в этот ресторан ходить питаться, он работающий на квартирном лоте получается? Ну, и да, хотелось бы побольше картинок с интерьерами и общим видом)
Теперь по событиям.
Я бы, конечно, на месте Зейна не рискнула "беременнеть" жену, но тут, как я поняла, выхода не было. Надо, значит надо. Тут хотя бы есть шанс, что под присмотром магии и генетики женщина останется жива. Я, собственно, памятуя о том, что Николетта - добрый симовод, надеюсь, что эксперимент пройдет успешно)
У папули седина в бороду, бес в ребро)) Странно, что они столько времени не залетали до этого, с его-то раздолбайством)) Ну, неплохо, и сын и брат сразу у Зейна родятся (ну, или дочь и сестра). Известны мне такие истории и в жизни))
Зандер - красавчик! Кто бы сомневался (но только не я), что он отлично устроится)) На фиг всяких живых баба с полчищами тараканов в голове! Есть же андроиды) Эта история напомнила мне фильм с Гослингом "Ларс и настоящая девушка"))) С тем отличаем, что Зандер мне нравится больше, чем герой Гослинга))
Девушка, кстати, симпатяжка. Интересно, она родит Зандеру детей? Ну, может, там брат с отцом как-то магически поспособствуют или сам Зандер вживит в неё какой-нить инкубатор)) В общем, хотелось бы это узнать. Надеюсь, ты будешь нам периодически рассказывать и о них.
Кстати, мое тебе "фе". Где обещанные ответы на вопросы и рассказ о Дейзи? Как раз, начав читать отчет, вспомнила о ней и задумалась, почему никто из сыновей с ней не общается практически. Во второй части отчета узрела, что все-же общаются) Но всё равно, маловато будет) Сделай бонус, что ли, какой-то о жизни дикарки в мегаполисе) Правда, интересно.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием