Фимка, ну тогда и я по горячим следам, чтоб "два раза не бегать".
Цитата:
Сразу по квартир хотела спросить. Это та, о которой ты говорила, где у тебя Зейн бегал в ресторан посуду мыть? А соседи там есть или дом всего на одну квартиру? Цена меня прям убила, конечно) И, кстати, симы могут в этот ресторан ходить питаться, он работающий на квартирном лоте получается? Ну, и да, хотелось бы побольше картинок с интерьерами и общим видом)
|
Да, это та самая квартира. Ресторан вполне рабочий, мои там перекусывают периодически, вроде норм. Вот магазины, увы, на жилых лотах никак . Кассир тупо не появляется. Всего квартир 3. Над рестораном еще одна, и над "зоной отдыха" тоже. Двухэтажная - только у Фоуксов. Вообще, бассейн тоже должен был быть чисто их, но тогда начинались глюки и игра отказывалась считать "все вот это" за квартиру. Цена такая из-за мода, который типа "залог за мебель". Так аренда пустой квартиры обошлась бы ребятам в 6 косарей, что тоже нехило, но по сравнению с запрошенной суммой - мелочи.
Цитата:
Я бы, конечно, на месте Зейна не рискнула "беременнеть" жену, но тут, как я поняла, выхода не было. Надо, значит надо. Тут хотя бы есть шанс, что под присмотром магии и генетики женщина останется жива. Я, собственно, памятуя о том, что Николетта - добрый симовод, надеюсь, что эксперимент пройдет успешно)
|
Собственно, проблема именно в том, что вариантов нет. Зейн не особо чадолюбив, и вполне мог бы жить вдвоем со Стеллой долго и счастливо (как ты понимаешь, при наличии большого счета в банке вопрос про "стакан воды в старости" не выглядит столь пугающим), а возжелай любимая стать матерью - усыновил бы хоть лукошко детишек всех цветов и возрастов. Но не сможет же он прятать Стеллу от закона всю жизнь (тем более что зеленую девчонку спрятать труднее, чем ту же Дейзи, которая вполне сходила за "местную").
Цитата:
У папули седина в бороду, бес в ребро)) Странно, что они столько времени не залетали до этого, с его-то раздолбайством))
|
Раздолбайство исключительно мое. Я СЛУЧАЙНО нажала не на ту кнопку. По итогам, Эрин Рэндом становится не только первой симкой, забеременевшей в династии вне планово, но и провернувшей этот трюк дважды.
Цитата:
Зандер - красавчик! Кто бы сомневался (но только не я), что он отлично устроится)) На фиг всяких живых баба с полчищами тараканов в голове! Есть же андроиды) Эта история напомнила мне фильм с Гослингом "Ларс и настоящая девушка"))) С тем отличаем, что Зандер мне нравится больше, чем герой Гослинга))
|
Ну историй про любовь человека и андроида довольно много. Я вообще изначально хотела им делать "прикольные ушки", но поняла, что это уже совсем наглый плагиат на "Чобитс" и оставила затею.
Цитата:
Интересно, она родит Зандеру детей? Ну, может, там брат с отцом как-то магически поспособствуют или сам Зандер вживит в неё какой-нить инкубатор))
|
Если бы можно было вживить инкубатор - давно уже проблемы сирианок были бы решены. Так что тут или сурмама + донорская яйцеклетка, или детдом, или Зандер передумает.
Цитата:
Кстати, мое тебе "фе". Где обещанные ответы на вопросы и рассказ о Дейзи? Как раз, начав читать отчет, вспомнила о ней и задумалась, почему никто из сыновей с ней не общается практически. Во второй части отчета узрела, что все-же общаются) Но всё равно, маловато будет) Сделай бонус, что ли, какой-то о жизни дикарки в мегаполисе) Правда, интересно.
|
С Дейзи сыновья общаются. Созваниваются, заходят в гости. Но Зейн в своей истории концентрируется на каких-то более менее важных моментах, и рассказ о том, что "Я позвонил маме, и она 15 минут рассказывала мне, как огурцы солить" явно в это дело не вписывается.
Бонус будет. Но когда - я не знаю. Я маленький человек, у меня мало времени и я люблю спать)
Но я что-нибудь придумаю)))