Influence, а давайте обсудим!
Например, я очень люблю "Альтернативную историю", хотя она мне ни разу не выпадала. Свою династию начинала давно и за годы выросла во многих отношениях, многие ситуации сейчас вижу иначе. Поэтому у меня целая уйма альтернативных историй, приквелов, сайд-стори и прочего. Вдобавок есть даже одна полностью готовая, написанная и отснятая AU длинной в 7к слов

, которая ждет своего часа. Полагаю, еще месяцок-другой подожду и опубликую ее, поскольку действует там седьмое поколение, а оно уже пошло медленно к своему финалу.
"Заработать балл" - для меня нейтральный кнут. "13 фактов" тоже люблю, хотя мне они не выпадали, но порой публикую их просто так. Сейчас работаю над парочкой.
Мне нравится кнут "Фантазии на тему" - потому что широкий для исполнения, люблю "бонус о второстепенном персонаже" потому что часто интересны не только основные персонажи, его люблю и читать, и писать сама. "Не в свое время" тоже классный, для меня удачный повод вернуться к каким-то деталям, которые пришли ко мне позднее, чем я смогла реализовать их в династии, но они не противоречат сюжету (например бонус "Дом" о Стелле Террано).
Не люблю "Дом мечты". Да-да, странно может от меня звучит, но я изначально создаю своим персонажам "дома мечты", которые идеально подходят для сюжета и персонажей, поэтому этот кнут для меня какой-то бессмысленный что ли. "Мелочи жизни" - даже не знаю что бы делала, если бы он мне выпал. Вероятно поменяла бы, т.к. не вдохновляет. И "10 вопросов персонажу" тоже не знаю стала бы оставлять, хотя о своих персонажах и проектах потрындеть тоже не против никогда