Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2018, 22:52   #1437
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Influence, у меня с "10 вопросами к персонажу" как-то не заладилось - у читателей столько не было, а разговаривать сама с собой я не шибко люблю. Впрочем, может, виноват "творческий кризис", из-за которого я в тот момент вообще особо не писала.

Пряник "Экскурсия по лоту" я тоже поменяла бы. В силу природной криворукости я просто не могу снимать интерьеры красиво (я вообще красиво снимать не умею). Может, потом, когда я вырасту....

А вот от пряника "Беседа" не отказалась бы. С умным человеком всегда приятно поговорить (надеюсь, интервьюер будет того же мнения).

Паникой для меня обернулся бы кнут Спойлер из династии. Играю сейчас совсем не так часто, как хотелось бы, наигрываю вперед очень небольшую часть. Да и пишу уже потом, просматривая скриншоты, заранее есть только общая канва (которая без проблем по велению моей левой пятки может быть полностью изменена).

Нравятся кнуты "13 фактов", "В характере" было прикольно осуществлять. "Нетипичные роли" прям очень хочется, не выпадает))) Привлекает идея love story, но опять же, это будет уровень не проф.фотографа, а подружки со смартфоном.

На самом деле, любой кнут и пряник по своему приколен, главное, чтобы он не выпадал слишком часто, а то крутые идеи закончатся и придется показывать "что есть".

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием