Innominato,
Николетта, спасибо за ответы! Было интересно услышать другие мнения.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Не люблю "Дом мечты". Да-да, странно может от меня звучит, но я изначально создаю своим персонажам "дома мечты", которые идеально подходят для сюжета и персонажей, поэтому этот кнут для меня какой-то бессмысленный что ли.
|
Я, кстати, тоже изначально создаю "дома мечты", но не всегда они попадают в кадр в полном объеме. Но ведь этот кнут можно рассматривать и как возможность показать то, чего читатели еще не видели, будь это уголки династийного дома или жилища кого-нибудь из второстепенных персонажей.
И заодно мотивация заселить в нормальный дом тех, кто сейчас сидит в корзине или на пустом участке, потому что игроку лень 
Именно так я и буду делать, если вдруг он выпадет.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Паникой для меня обернулся бы кнут Спойлер из династии. Играю сейчас совсем не так часто, как хотелось бы, наигрываю вперед очень небольшую часть. Да и пишу уже потом, просматривая скриншоты, заранее есть только общая канва (которая без проблем по велению моей левой пятки может быть полностью изменена).
|
Для меня спойлер тоже в свое время был проблемой, пока не поняла, что форма может быть абсолютно любая. В одну из лотерей, когда не было вдохновения, я выложила семейное древо всех Рэндомов (включая тех, кого читатели еще не видели), потом вдохновилась примером
Яны. Может, и тебе понравятся такие идеи.
Цитата:
Сообщение от Николетта
На самом деле, любой кнут и пряник по своему приколен, главное, чтобы он не выпадал слишком часто, а то крутые идеи закончатся и придется показывать "что есть".
|
Вот с этим согласна. У меня такой кнут - "Нетипичные роли": выполняла его ТРИЖДЫ, в четвертый раз, кажется, перекинула.
Интересно, а есть тут хоть кто-нибудь кроме нас с Вилли, кому нравятся "10 вопросов персонажу"? А то, вижу, всем неудобно.