О да, поддерживаю Innominato про "дом мечты")) Я в итоге так и не поняла, что там делать. Все мои персонажи и так живут в тех домах которых хотят или им вообще это пофигу и ни о ремонте не мечтают, ни о других домах, а тупо заменить одну мебель на другую мне не позволяет гордость придумщика))))
Не особо нравится "публичная жизнь". Во-первых, не зря у меня ограничение "серые мыши", которое я когда-то сама и придумала, не любим мы играть на публику, нам бы всё кулуарно)) Соцсети это и для меня что-то с чем-то, а если ещё и для персонажей их писать, проще сразу засверлиться)))
Не хочу про "сны", хотя в принципе как выкрутиться знаю, но про сны не люблю)))
"Мелочи жизни" я ХЗ, что там писать. У меня какие-то аскеты все не привязанные к вещам, та же Карина, например, у неё никаких нестандартных или памятных штук и вовсе нет, кроме разве что репродукций маминых картин, но одно это на выполнение заданий не тянет. Хотя... хотя можно было бы взять Жани-Шелтя, спуститься с ним в его знаменитый винный погреб где он бы долго и вдохновенно вещал о каждой бутылке своего вина, но я бы изрядно подзадолбалась всё это писать, а вначале изучать матчасть)))
Хотя если что-то эдакое попадётся, то я вряд ли буду менять, получить целых два других кнута, которые могут быть ещё хуже, это так себе выход)))
Мой любимый кнут это "выбери сам себе кнут"))
Среди пряников есть несколько для меня бесполезных, это +1 голос (кстати, вот даже не припомню, чтобы в конкурсах они учитывались эти баллы)), +15 репутации (у меня её и так до чёрта, даже звёздочки пропали) и отсрочка на месяц потому что династию пишу чаще, чем раз в полгода.
Очень понравился пряник 10 вопросов персонажу, а уж Жани-Шелтю-то как понравился, не передать)))
И ещё очень жду "альтернативную историю"))) Мы с Морриган задумали под это дело совместное творчество, но расскажу сейчас поскольку это вряд ли реализуется, потому что во-первых, чёрт его знает когда оно мне выпадет и выпадет ли вообще, а во-вторых, месяц для Морриган срок слишком маленький, чтобы что-то сделать, вот годика полтора были бы как раз))) В общем мы придумали обыграть ситуацию, что было бы если к Жани-Шелтю послали бы шпионить не Карину, а Леона (это мальчик, который вполне успешно шифруется под девочку))) было бы много смешных казусов, а закончилось бы сценой как в "Джазе только девушки"
- И вообще, я - мужчина
- Ну, у всех свои недостатки)))
|