Мне большинство кнутов нравятся - для меня это челлендж, и я пытаюсь всегда их выполнять, даже если они меня изначально не вдохновляют. Единственное, не люблю повторяться - хочется попробовать все кнуты, и когда один повторяется 3 раза (например, подарок династии - хороший кнут, и дарить радость другим династиям мне нравится, но в следующий раз я его, наверное, перекину) это становится скучно. Ещё "дом мечты", наверное перекину, ибо, как многие другие, не люблю строить
уже два месяца не могу себя заставить новую недвижимость для Даф и её семьи построить, куда уж там дома мечты строить
Из пряников меня не особо вдохновляет "Экскурсия по династийному лоту", ибо пока мои живут в однокомнатной квартире, что там показывать? Правда, я планирую построить новую квартиру, но... Сначала нужно хотя бы до беременности Даф дойти

Ну и баллы репутации мне не особо нужны, и так их больше 12 тысяч. 1 балл на конкурсах тоже довольно бесполезен для меня, так как я не знаю, когда начну в них участвовать - в этот раз я не стала его перекидывать, ибо приняла это за знак заниматься только экзаменами в этом месяце

Постер я в этом поколении тоже не хотела бы больше делать.
Всегда любила читать беседы, да и сама с удовольствием ответила на вопросы (скромная я). И презентация меня интригует. Её же вроде ещё не было ни у кого, да? В любом случае буду ждать, когда кто-то её сделает!