Я люблю большинство кнутов, но самый любимый - "13 фактов", "Нетипичные роли" и "Сезонный сет скриншотов". Причем последний мне никогда не выпадал, а я все надеюсь. Есть у меня пара идей для этого кнута, не совсем стандартных

Еще спойлер нравится и зарабатывание балла. Я техничку веду, пусть она и идет местами вразрез с сюжетом, поэтому наскрести балл - не проблема.
А вот не хотела бы я "Дом мечты", как и большинство. Потому что я криворук, стройка у меня занимает неделю и больше, а общественные заведения я давно скачиваю, чтобы не мучиться. А вообще, я не люблю быть первопроходцем с каким-то кнутом.
Пряник "Угадай, что здесь не так?" загоняет меня в тупик, поэтому я его и не люблю. Постеры тоже.
А нравится мне, как и
Thaanos, беседа, причем мне беседа не выпадала никогда, но чужие читаю с удовольствием. Еще хотелось бы посмотреть, что такое презентация и с чем на этого зверя охотятся.
Еще мне идея с кнутом месяца и темой месяца нравится)) Особенно кнут июня - если я воплощу свою задумку в жизнь, я куплю себе медаль))