Мне нравится большинство кнутов. Есть несколько, которые я бы поменяла. Например, в это месяце поменяла "подарок другой династии". Я не умею делать подарки, тем более какие-то творческие. Мне проще "отдать деньгами")) Ещё, скорее всего отказалась бы от кнута "коммент активной династии". Я мало династий читаю, а прочитать 3-4 поколения, чтоб оставить один "вынужденный" отзыв, я просто не готова) У меня и времени-то только нет.
"Мелочи жизни" не очень нравятся. Мне кажется, что содержание сумок и карманов мало что говорит о человеке. Я, например, вообще сумок не ношу, самое необходимое распихиваю по кармана, а необходимого этого минимум. Да и в игре у меня не много всякого декора мелкого.
То же самое с "В характере". Я не знаю, как можно показать какую-то одну игровую черту/фетиш/чтототаещё если в сюжете и в характере персов я вообще на эти вещи не ориентируюсь.
И "Альтернативная история" как-то не очень. У меня их просто нет)
Остальные с удовольствие бы попробовала сделать.
Пряники, честно говоря, вообще не особенно вдохновляют. В большинстве из них я просто не вижу смысла.
Постер вряд ли бы делать стала. Беседу тоже пропустила бы, скорее всего. Я не так серьезно отношусь к династии, чтобы так серьезно отвечать на вопросы о ней) Для меня это всё забава, а не полноценное творчество. Угадайка тоже не очень привлекает. Я не делала, взяла кнут вместо неё. Балл в конкурсе, отсрочка от архива и баллы репутации мне и вовсе не интересны.
Зато очень нравится экскурсия. Периодически пересматриваю те, которые уже есть в холле. Хотя, лично для меня она не актуальна, у меня уже все квартиры династийные давно есть в теме)
|