Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018, 16:53   #55
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Mona Lisa, дорогая моя (сорри за панибратво), я наконец-то добралась с комментарием) Ещё перед твои "эпилогом" хотела писать коммент об отчете про Некрономикон, но так расстроилась, что уже даже не стала ничего говорить( И вот только добралась.
Я, честно сказать, немного не поняла эту чудную бабулю.
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
Одна-птичка верная глупца, а вторая носит под сердцем плод пустой головы… Зря надеются.. Не будет сухое семя править…
Это вот кто? Кассандра с Ниной? Почему тогда Нина опять беременна и почему она с Касси? А что за сухое семя? Это к тому, что Мортимер помрет и у него родится дочка? В общем, я тоже как и Пэк, ни черта не поняла( Даже прочитав продолжение. Хотя, может так и задумывалось?)
Бедняжка Кассандра познала все "прелести" супружеской жизни) Такая она невинная овечка, принесшая себя в жертву. Хотя, всё равно как-то уж очень всё остро восприняла. Всё-таки любимый мужчина, не должно было быть такое отторжения.
А Дон неплохо устроился там)) Целый гарем себе завел)
В последнем отчете меня удивили две вещи. Во-первых, как неожиданно умер Мортимер и что Арман Де Буи отказал новому королю в просьбе руки дочери.
Ты им жизни не продлеваешь, как помрут, так помрут? У меня просто Мортиер тоже как-то очень быстро умер почте того, как я начала играть домом Гот. Бедняга Александр, сколько на него разу свалилось.
Почему-то у меня возникли стойкие ассоциации с Петром III. Тоже как-то всё у него в жизни не ладилось) Всё он делал не так и не туда) Печально, на самом деле. Радует, что судя по эпилогу-спойлеру, Александра всё-таки не ждет такой же конец.
А почему же Арман отказал? Ведь это такой шанс упрочить свое положение. Хотя, возможно, он не возлагает особых надежд на нового короля и не прочит ему долгого правления? Интересно, как покажет себя Александр в дальнейшие. Пока перспективы у него не радужные.
Джульетту жаль. Она ведь так и не выяснила, где Ромео. Почему решилась на самоубийство? Мне она казалась более сильной, бунтаркой даже. Ведь могла бы наворотить дел, выйдя замуж за короля. Но, как говорится, о мертвых либо хорошо, либо ничего.
Буду ждать, какие перемены принесет в Эллинорд война.

Про бонус писала уже, что идея классная, но готова повторить: идея классная))
Анжелику я, честно говоря, вообще не читала, хотя у мамы было полное "собрание сочинений" Голонов)) Но как-то что-то меня не привлекали эти страшные книги))
Про "Поющие в терновнике" подумала, да. Но читала тааак давно, что поручиться за точность не могла) Да и как-то тоже не моего формата произведение.
Но вообще, было бы прикольно ещё поотгадывать что-нибудь) Если, конечно, у автора будет желание и время на подобные бонусы.
А Джессика Де Буи - это которая Петерсон? Она очень симпатично смотрится в анфас, а профиль её меня всегда пугал))
Ждем следующего отчета. Как раз 4 дня прошло)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием