*задумчиво смотрит на часы* что только не сделаешь, чтобы не работать, да? Я вот вместо благородного и честного труда сижу и разглядываю содержимое сумки Эльвиры: 3 задумалась, что мало что так люблю из контента, как барахло. Я как Владимир в этом плане, тоже хомяк. Набью папку закачек всякими маленькими штучками, а потом половину не использую и ругаюсь, что грузится долго. Но всё равно не удаляю, и трясусь над ними, как кощей.
А странно это, потому что в реальном мире барахло меня бесит до трясущихся рук) люблю пустые комнаты с минимом мебели, пустыми столами и стенами и большим количеством свободного места. Как так получилось, что то, что в реале считается порядком, в игре называется "ленивый автор, влом было даже комнату обставить"?
Но я отвлеклась. Как классно играют стереотипы о бездонных женских сумочках в отношении этого бонуса, а? Особенно второй скрин наглядный, потому как там вещи сразу двух женщин. Вообще, мне нравится эта тема "до и после". Здорово сыграло))
Какой процент из изображённого на скринах ты сама конвертировала, кстати? Есть подозрение, что немаленький))
Больше всего меня покорило следующее:
- солнцезащитный крем для вампиров - всё-таки, какая идея классная!
- кредитная карточка с надписью на симлише - это же симлиш, или мне показалось?
- связка ключей; я тоже кучу ключей с собой ношу - даже те, что уже пару лет не использую=)
- лиса на шмотке Кармеллы; безаргументно, просто нравится
Вообще, классный кнут) и сам по себе, и это конкретное выполнение...) надеюсь, отчёт там тоже не за горами

|