ААА, как ты это делаешь! Хэмлок! Слишком неожиданно! "Хэмлок мёртв..." Сюрприз, Эльвира! И читатели.
Опять-таки, из-за заголовка следующего отчёта " Мой лучший враг", да ещё и учитывая, что два отчёта назад снова появился Клыкманн, я подумала на него. Но Воган!
Глядя на него сразу можно было заподозрить неладное - но Эльвира же любит риск.) Неужели её не насторожило и имя, которым он представился? Тут не только Вильям, но и Моррис... Он же ей буквально всем видом кричит, что сейчас Эльвира отхватит по полной!
И снова понятно, почему она так легко соблазнилась. Как и в "Линиях крови", он имеет над ней абсолютную власть, и к тому же
Цитата:
Он делает то, что не удалось Владимиру.
|
И появился именно сейчас он не просто так... Да и его расспросы, например про "Коготь".
И теперь появилась альтернативная версия кто же отец близнецов. НО, как Эльвира?! Ты всё-таки не устоишь, несмотря на то, что именно из-за этого человека все недавние события и произошли?! Ох, неисправимая женщина!(
И я переживаю за Владимира. Да и ещё ощущение будто с тех пор, как они перешли с Эльвирой на новую плоскость, близости в другом плане у них стало меньше...
В общем, закрутилось-завертелось.. Я волнуюсь за них всех.
Спасибо за отчёт!